721

Что, Где, Когда (по чём) ? - сдача на права

нужен совет всех знающих афтикофф.сначало предистория:собрался я сдавать на права. проблема заключается в том, что я работаю сейчас в киеве, приезжаю в основном на Сб/Вс в кишинёв. гражданин молдовы. решил выучится в киеве в школе, а сдавать в кишинёве экстерном. но гады! недавно я узнал что экстерно в 20х числах июня или июля отменили. засада блин.но узнал в кишинёвском мрэо что они примут атестат от киевской автошколы, если киевское мрэо подтвердит мою учёбу в киеве.ну с эти думаю рабобрался.теперь вопросы остались в подводных камнях в кишиёнве.какие ещё справки нужны для сдачи на права в кишинёве ?где побыстрому, желательно без мудрёных докторов сделать медсправку ?что за справка из гаи, о том что у меня не было прав ? где её мне делать ? мне про неё на словах сказали, но что от куда и как я не вкурсе. сказали что форму дают в автошколе. но естественно я в кишинёве ни в какой автошколе не прописан :(пытался подмазаться к какой-то автошколе, чтоб от них сдавать.беседовал порядка с 6..7 директорами школ.но блин все как один говорят мол записывайся к нам, плати за обучение как все, просто не ходи и потом по концу сдаш внутренние экзамены и дальше по этапу...это для меня не катит.основная проблема - это ВРЕМЯ, а я готов её компенсировать денежкой.ну вобщем выслушаю советы от всех и желательно реальные.чи шо, для конфедециальности беседы писать сюда bug138@mail.rups: ещё похужее ситуация у жены. она тоже в киеве. но думала теорию сама выучить, а вождение с инструктором. проблема в том, что она не при какой автошколе не числиться.
0