1672

Валютка на штефана, у маг №1

В воскресенье осознал, что на жизнь у меня молдавской валюты не имеется решил обменять зелененьких.Захожу в эту комарку - там сидит пухленький м.ч. усиленно болтает с другим м.ч., сидящим так же в кабинке.Опускаю в лоток 50 баксов, задвигаю лоток..... минуты через три, кассир наконец-то обращает свое внимание на деньги. Молча забирает, не спросив какую сумму обменивать (хотя я и собирался все менять), и так же молча кидает купюры и выталкивает лоток назад.опускаю в лоток взляд и вижу, что сверху (над еще не известной мне суммой) лежит чек на 237 лей (то есть 237/11,85= 20 баксов. ) ну его нах, думаю и не беря деньги в руки, задвигаю лоток обратно с вопросом: "я вам какую сумму дал?" ответ: "50$" лодно думаю, уже легче, одноко автоматически следует следующий вопрос: "почему чек не на всю сумму?" В ответ мне с матом (!!!) вышвыривается лоток - там твой чек, и вобще, ты что ох...ел и т.д.... Очень не люблю хамства, иногда реагирую не одекватно, одноко тут: " ты че орешь... успокойся и разговаривай нормально." В итоге этот тип выскочил из-за перегородки с чень интересными высказываниями типа: " да ты че?... да я тебя е..ну - упорхнешь у меня" и т.д. Скажу честно снова почуствовал себя в году этак 92-ом. ( знающие поймут) ответить хотелось адекватно тому же мнению - однако "валютка" он на "работе", и ежели что проблем было бы потом не расхлебать... ну его нах...Вот мне интересно, кто-то еще сталкивался с "быковатым" отношениям к себе в валютных кассах города? и в каких имеенно?p.s. и 50 бань этот гаденыш зажал LOLмда... а когда-то в школе была пятерка по русскому...извините за ошибки - торопился... :(
0