5220

Transenca Tour

26 июня 2007 года забронировала у них билет на самолёт, рейсом Кишинев - Москва. Забронировала на 9 июля этого же года. Бронь оформили, сказали, что выкупить билет можно до 5 июля, так как очень много клиентов/пассажиров и с билетами сейчас трудно. Цена - 140 euro.Со спокойной душой живу неделю и 3 июля еду выкупать свой билетик. Приезжаю, называю фамилию, говорю число достаю денежку и жду. Девушка лезет в компьютер, смотрит на бронь (бронь записана в тетрадке, я её вижу), потом смотрит на меня, меняется в выражении лица и подзывает к себе молодого человека, такого же работника рядом. Вместе они смотрят на бронь, потом опять в монитор, потом на меня, потом перешептываются. Я начинаю понимать, что у них что-то произошло и наверняка то, что не понравится мне. И вот, молодой человек закончил с девушкой, сел на свое место и оттуда заявляет: "А на 9-ое число отменили рейс!" и уткнулся в монитор обратно. Я в недоумении, тоесть как отменили? Почему мне не сообщили? На что мне отвечает девушка: "У них такое бывают. Все самолеты старые. Самолет сломался. Рейс отменили. Вот у нас на Турцию недавно тоже отменили..." И давай переводить тему про Турцию.Я её останавливаю, пытаюсь как-то связать слова, у меня комок в горле, от такой несправедливой обиды просто хочется глупо плакать. Как же так? А как же моя бронь? Давайте посмотрим на 10-ое! - Есть на 10! 280 euro. На все остальные ближайшие даты - мест нет. Дело в том, что именно 9 мне надо быть в Москве. Ну что поделать? Не ругаться же, и не доказать теперь. Обидно, что не предупредили. Не позвонили. Я могла бы и через два дня приехать, как раз в срок - 5 числа, и тогда что - то же самое сказали бы.Выхожу оттуда, иду в другое агенство (рядом - скай альянс, вроде). Нет выхода, поездом не могу ехать. Ради интереса/любопытства, что-то тянет меня в агенство рядом. Захожу туда - спрашиваю, есть ли рейс на 9-ое число в Москву. Отвечают, конечно есть. Прошу посмотреть билеты, говорят - мест нет! Билеты распроданы. Выхожу. Иду в следующее рядом- Солей Тур, спрашиваю то же самое. Отвечают - есть конечно рейс, что за глупость, на Москву никто ничего не отменяет, аэробус летит в хорошем состоянии, просто мест нет. Тут я понимаю, что меня просто напросто лохонули. Или как это назвать? Молодой человек, сотрудник, заметил мое огорчение (слезы выступили на глазах) и предположил, что мою бронь в Трансенка Тур-е просто перепродали кому-то другому. Тому, кто пришел раньше. Тому, кому может быть срочно. Тому, кто.. может банально - знакомый. Короче. Ни 9 ни 10 даже 11 я не улетел. Все билеты эконом-класса распроданы. Такие вот дела. Не бронируйте билеты, по возможности сразу же выкупайте. Исключение: если у вас есть знакомы :)
0