Маричика это я? .... даже если и не я , то отвечу за нейё... хоть у меня и не бывает дней раждений ... хоть я и не знаю кто ты такайя ... хоть йя и не помню кто конкретно я сейчас и не помню где я нахожусь ... но ощущения приятные, поэтому спасиба :)
С Новым Годлом.... сегодня я когда сломала совсем мне не мешавшую сосульку..я сильно задумалась.. а кто я такая чтобы мешать природе вести свой естественный образ жизни.. поэтому я люблю тебя
какойто я ослабщий и приболевший, пораненный и малокомунужный получаюсь ... :) ну лааадна....... а чё ты меня не цылуеш? ... ладна падонок не вежливый по приоде своей ...... ну а ты то чего? ... :) мерси итак.
... знаю я какую полусферу ты имееш ввиду ... извращенка ... :) ... лааадна, сиводня разрешаю тебе потрогать мои сферы и полушария своим мокрым ...... организмом. :)
...я канеш могу ошибаться с датой... но хочу тебя поздравить...
с днем варенья тебя братэлла, братушечка, бразэр, братуха... ваще как можно поздравить свою руку или ногу или полушарие мозга? так как ты моя вторая виртуальная половина, самопишущяя, самомыслящяя, самодостаточная. правда долгов твоих возвращять я не буду, но детей вырастить смогу. в таком случае поздравляю нас, с днем рожденья. побольше нам похуизма, оптимизма, ананизма, капитализма....
:), с днём раждения, в виртуальной жизни пусть всё останется как есть, самобытно, остроумно и ржачна.. в реальной: здоровья, успеха, любови тебе, и всем близким тебе людям.
мэй ши оамень с-о дат пе лумя аста ын ачястэ зи) поздравляю оригинального засранца! желаю крепкого здоровья и всех благ. сортировать и распаковывать упаковки будешь сам. это тоже увлекательный процесс) и что бы всегда стоял интерес, его генератор, катализатор и агрегат!
Маричика это я? .... даже если и не я , то отвечу за нейё...
хоть у меня и не бывает дней раждений ... хоть я и не знаю кто ты такайя ... хоть йя и не помню кто конкретно я сейчас и не помню где я нахожусь ... но ощущения приятные, поэтому спасиба :)
Так Маричка или Маричика? запуталась...кого поздравлять )))
я тоже поздравляю тебя Марик. береги себя, держись молодчиком! дарю тебе митсистру)
завтра)
ну тада с всемирным днём Марика!!!!
Удачи во всех сферах жизни ))))
зачем отменять... давайте заранее начнем, отреперируем так сказать...
завтра так завтра...(убрала в сервант чашку с шипучкой)
на мальчики-девочки рассчитайсь!!!
брить места!!!
:)
мальчик..)
С Новым Годлом.... сегодня я когда сломала совсем мне не мешавшую сосульку..я сильно задумалась.. а кто я такая чтобы мешать природе вести свой естественный образ жизни..
поэтому я люблю тебя
ты моя вербная почка
:-* всего!
а шо этат... тожы вадалей?
ту чтож паздравляейу тебя засранчик
мууа
:)
Поздравляю с Днем Рождения!
желаю тебе всегда чего-нибудь желать, и чтобы все твои желания исполнялись!
целую крепко-крепко много-много раз
Поздравляю
поздравляю
:), с днём раждения,
в виртуальной жизни пусть всё останется как есть, самобытно, остроумно и ржачна..
в реальной: здоровья, успеха, любови тебе, и всем близким тебе людям.
ура! :)
Марик, не целую тебя не потому, что не вежлив, а потому, что жадный
ещё раз поздравслеск!!!! и скромный поцелуй в щёчку :)
Марик не умеет читать такие большие тексты:)
мэй ши оамень с-о дат пе лумя аста ын ачястэ зи)
поздравляю оригинального засранца! желаю крепкого здоровья и всех благ. сортировать и распаковывать упаковки будешь сам. это тоже увлекательный процесс) и что бы всегда стоял интерес, его генератор, катализатор и агрегат!