1622

Cosmo - салон кантупирной техники

Нужна была карточка памяти для фотика, точнее КомпактФлэш на 1Гб, нашел их контору на 999.мд, понравилось их предложение, достаточно быстрая карта. Позвонил в первой половине дня, потом еще перезванивал, не пошел из-за этого (ну, заказать плюс забрать потом ее) на работу, потерял полдня. Но заказал таки. Уверяли по телефону, что уже едет из склада в магазин, что вот уже привезли буквально, приходи забирай. А надо сказать, что мне карточка нужна кровь из носу на следующий день. И вот когда я зашел в магадзын, мне объявили, что карточка была зарезервирована для кого-то.... Я же, блиать, спрашивал их, привезут ли, не заберет ли кто-нить другой? Короче, стою я в шоке, а они начинают бодягу, типа возьмите на два гига, а еще лучше на восемь. Говорю что мол не нужно мне столько, гиг нужен. Они: ну ничем не можем помочь. Разве что есть еще голимая фирма какая-то, скорость у той карты низкая, но и цена ниже. Я аж охренел... Стою и думаю, а где еще мне взять "мою" карточку в полшестого вечера? Короче, зол я на них страшно, уроды они...Резюме: отстойное отношение к клиенту. Как итог, потерял кучу времени и денег, которые мог заработать за это время, также моральные потери.
0