а йа хачиу .... банку салионых агурцов!и што ?мне типерь арать аб этам на весь форум???сколька ты будиш сибя пеареть?
идиоты.!!! :))))))
:)))
_симса_...а йа хачиу .... банку салионых агурцов! и што ? мне...вся реплика... у меня есть толька адин агурец... но он вполне может заменить целый банк огурцов. ... и кстате тоже салёненький...
... у меня есть толька адин агурец... но он вполне может заменить целый банк огурцов. ... и кстате тоже салёненький...
маракуцa...... у меня есть толька адин агурец... но он вполне...вся репликахарашо. услуша за услугу. такда я тебе найду ету пайбень с кувшыном
харашо. услуша за услугу. такда я тебе найду ету пайбень с кувшыном
_симса_...с кувшыном...вся реплика... мне вадалейка нужна... чтоб паливать обильно.................... свой хъуй соками!
... мне вадалейка нужна... чтоб паливать обильно.................... свой хъуй соками!
маракуцa..._Симса_: "... с кувшыном ..." - ... мне вадалейка нужна......вся репликатак йа и гавариу - пайбень с кувшынам....вместа рта.....:))))))))))))))))
так йа и гавариу - пайбень с кувшынам....вместа рта.....:))))))))))))))))
АННУШКА!ПРАСТИ!!!
_симса_...пайбень с кувшынам....вместа рта........вся реплика.... аааа. ты опять мне себя пытаешся подсунуть... а я наивный................
.... аааа. ты опять мне себя пытаешся подсунуть... а я наивный................
:)
_симса_...АННУШКА! ПРАСТИ!!!...вся репликаЯ знаю что ты очень умная и интелегентная.. Прощаю)
Я знаю что ты очень умная и интелегентная.. Прощаю)
больше негде было???
kazeleka...больше негде было???...вся репликапесдуй дамойййй!!!! шоб была мине ровна в 21:30 нуль-нуль!!! :-))
песдуй дамойййй!!!! шоб была мине ровна в 21:30 нуль-нуль!!! :-))
...Kazeleka: "... больше негде было??? ..." - песдуй дамойййй!!!!...вся репликаоооойййй!!!! я с Катринай перепуталаааа:-))))))))))))))))))))Казелека, сорри, эта ни тибе:-))))))))))))))00
оооойййй!!!! я с Катринай перепуталаааа:-))))))))))))))))))))Казелека, сорри, эта ни тибе:-))))))))))))))00
хольга...Kazeleka: "... больше негде было??? ..." - песдуй дамойййй!!!!...вся реплика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хольга...Kazeleka: "... больше негде было??? ..." - песдуй дамойййй!!!!...вся реплика:-* :))))))
:-* :))))))
...... фомчанок не придлагать!...вся репликаhorosho chto ne Raca~Mmmmm :)))))
horosho chto ne Raca~Mmmmm :)))))
Perevet !! .. cto tut esty krome zvedy scheastya !! ?? :DD
а я не знаю кого хочу....
...... фомчанок не придлагать!...вся репликаВодолейшу еще надо суметь заинтересовать, а удержать практически невозможно...привет...
Водолейшу еще надо суметь заинтересовать, а удержать практически невозможно...привет...
vesta...Водолейшу еще надо суметь...вся реплика....... ыхыыы............ придётся попахать!
....... ыхыыы............ придётся попахать!
vesta...привет......вся репликаэто ты кому?!
это ты кому?!
не водолЕйка а водомУтиха..
маракуцa...... у меня есть толька адин агурец... но он вполне...вся репликаfuu....protivniy.....))))
fuu....protivniy.....))))
:) бабы не выйёбвайтись!как скажу так и будит!
маракуцa...:) бабы не выйёбвайтись! как скажу так и будит!...вся реплика+1
+1
:) симпатюли!
говорят, что та, которая пасть раздирает - ваще ни на что не способна...беспонтовка)
radiomonstr...Если Маракуце захочется любви пусть зовёт меня...вся реплика... как ты там кукусичек?!?!
... как ты там кукусичек?!?!
маракуцa...radiomonstr: "... Если Маракуце захочется любви пусть...вся репликая такого не писала)) Олежка-сладкоежка.
я такого не писала)) Олежка-сладкоежка.
radiomonstr...я такого не писала...вся реплика... ты думала... и начала писать... просто недописала по причине полного растаиванийя......... Анька-двебулочки.
... ты думала... и начала писать... просто недописала по причине полного растаиванийя......... Анька-двебулочки.
radiomonstr...Олежка-сладкоежка...вся репликагы)
гы)
tarancuta1...radiomonstr: "... Олежка-сладкоежка ..." - гы)...вся реплика... вот жеш блйя! :) ... следиш за мной?! ... шо мне уже нельзя девушку перевести по пешеходному переходу уже?!?!
... вот жеш блйя! :) ... следиш за мной?! ... шо мне уже нельзя девушку перевести по пешеходному переходу уже?!?!
маракуцa...... вот жеш блйя! :) ... следиш за мной?! ... шо мне...вся репликахо-хо-хо)) можно, канешна)) сладенький)))))
хо-хо-хо)) можно, канешна)) сладенький)))))
бля ржу
маракуцa...... вот жеш блйя! :) ... следиш за мной?! ... шо мне...вся репликаты только с булочками осторожнее будь)
ты только с булочками осторожнее будь)
podonok...ты только с булочками осторожнее будь)...вся реплика... чтоб такие ВОЛКИ как ты их не понадкусывали в этом темном и жестоком лесу?!!? :))
... чтоб такие ВОЛКИ как ты их не понадкусывали в этом темном и жестоком лесу?!!? :))
маракуцa...... чтоб такие ВОЛКИ как ты их не понадкусывали в этом...вся репликаЯ не красная шапочка и не слепая. Я фея. Взмахну крылышками и перелечу.. И полечу далеко-далеко к восходу над средиземьем.
Я не красная шапочка и не слепая. Я фея. Взмахну крылышками и перелечу.. И полечу далеко-далеко к восходу над средиземьем.
... гадасть какаято.
мЭЭЭЭй нинармалы.вас надо в зоопарк закрыть, а обезьян на свободу отпустить как порядочных граждан.
а йа хачиу .... банку салионых агурцов!
и што ?
мне типерь арать аб этам на весь форум???
сколька ты будиш сибя пеареть?
идиоты.!!! :))))))
:)))
АННУШКА!
ПРАСТИ!!!
:)
больше негде было???
Perevet !! .. cto tut esty krome zvedy scheastya !! ?? :DD
а я не знаю кого хочу....
не водолЕйка а водомУтиха..
:) бабы не выйёбвайтись!
как скажу так и будит!
:) симпатюли!
говорят, что та, которая пасть раздирает - ваще ни на что не способна...беспонтовка)
бля ржу
... гадасть какаято.
мЭЭЭЭй нинармалы.
вас надо в зоопарк закрыть, а обезьян на свободу отпустить как порядочных граждан.