911

Ответы для муна.

Посколько меня выкинули из темы не давши ответить я осмелюсь ответить здесь, на то что не ответил. Так же, отвечайте мне тоже сдесь, что бы я не "бегал" от топика к топику.=======//21 и главное что любой момент из того во что я верю... проверяется всевозможными способами... в отличие от религии которая просто просит поверить в нее... =Никто ни о чем и не проссит. Релилигия предоставляет Вам путь спасения души. Хотите спасайтесь, хотите обманывайте себя до самой смерти.К тому же христианство свидетельствуют дела святых отцов. Узнайте о них и Вы поймете христианство.=======Он не имел потребности в автобусе, ибо двигался мгновенно. Он не имел потребности в считальных машинах, потому что его мозг был совершенен. Он знаал всю физику, математику етс." - ооооооооо, такого я в Библии не встречал... Цитатку не приведете? ====Лука 17-6; Матей 17-20. Здесь Христос показывает что через веру можно сделать чудеса. Разве у Адама (до падения) небыло веры?Потом, в «Жизни святых» приведены немалые примеры о возможностях святых. На пример Св.Мария Египтянка после немало усилий и терпений одоравалась Богом и умением двигаться очень быстро. Адам, будучи совершенен, не имел такой возможности? етс====== не пожертвовал собой ради Вас и ради Вашего спасения." - героев много - тот же Джордано Бруно пожертвовал собой ради науки... причем он умер значительно более мученической смертью - история доказала его правоту... а вот правоту Христа пока еще никто не доказывал... ==Когда людей сжигают при высокой температуре, они 5-10 минут мучаются, потом нервы умирают и они впадают в кому и ничего не чувствуют. Даже кокда сломалась рука, человек находится в шоке и 20-30 минут особой боли и не чувствует. За 20-30 минут на костре человек превращается в зол.Поэтому, сравнительно быстрая смерть, особо и не мучительная, а человек, будучи в шоке, не осознаёт толком что происходит.Христа мучили долго а рспятие это и есть мучительная смерть.==="Спросите себя хотя бы как он запоминал все названия всх зверей, Вы бы запомнили хотя бы одну четвертую?" - я нет, но у меня есть друг-зоолог он знает... Нет не знает. И даже если бы он знал, не знал бы все названия растений и их свойства, не говоря о других науках.=====Как растет дерево? Почему оно растет? Почему оно не растет до небес?" - на это тебе ответит биохимик... уверен что ответит... =Частично. ====="Почему Жизнь только на земле есть" - не факт "и почему она вообще есть?" - всего лишь форма существования материи :) ====Для чего материи преобразовываться? Что ей движет? ======""Деяния Святых, в основном их собственая жертва. А более всего, распятие Христа." - история развития животного мира для тебя не факт? а деяния святых - факт? Почему? И то и другое история. ==Есть научные опровержения теории еволюции и я их представлю.=="и , важнее всего, любовь которой в этом мире нет" - поверь мне есть :) ==:-)))))))))=====- как в библии - явится мне пусть не Бог, а хотя бы ангел - так сразу и поверю... В ветхом завете они на каждом шагу являлись, а ко мне так ни разу никто... =Явился Христос и Вы Ему не верите. Не поверите и ангелам. Ваше желание напоминает мне притчу о Лазаре, в конце, где Авраам говорит богачу: (Лука 16-31) «если не слушаются Моисея и пророков, то не поверят и восскрешенному из мёртвых».===="Страсть совместима с гордостью. Искреняя любовь же нет " - я знаю чем страсть отличается от любви :) и все таки остаюсь на своих позициях - гордость и любовь совместимы :) ==Не искреняя любовь, ибо гордость ищет ДЛЯ СЕБЯ а любовь ищет ДЛЯ БЛИЖНЕГО.========"Не забывай Бога в мире, что бы он не забыл тебя на войне :-)" - я не раз бывал в очень сложных ситуациях, - и всегда полагался на себя. Вроде жив здоров, и даже в немного процветаю :) ==Ну смотрите....==="Разве не логичнее верить в Бога?" - один из ранних христиан (имени не помню) - сказал фразу "Верю, потому что абсурдно..." - его логика не могла согласиться с идеями христианства, и единственное что он мог делать это верить вопреки разуму. Я не такой - слишком уважаю человеческий мозг :) ==Пологаете что у Ёулера небыло мозгов?==="А с Богом как? :-)))" - в моей модели мира ему не хватило места... :) =Смотрите как бы Он не сказал Вам тоже самое.="Мне, лично, кажется серъёзным и благородным мотивом для любви. " - ох, по разному мы понимаем это слово. За достоинства уважают, любят просто так (и с достоинствами и без...). =нет, любят за то что ЕСТЬ (в сущности), а то, что есть определяет ДЕЙСТВИЯ.Это Вам только кажется что Вы любимы за «просто так».==="Если бы у Вас появилась бы вера, появился бы и почёт к Богу, со временем и любовь. " - аха, стерпится-слюбится :) ==?????? Это Он терпит Вас. Вам что от Него пришлось стерпеть?
0