Новые поступления! (начало см. в теме "Уголок маладых алкашэй"). Чеканы - ул. Джинта Латинэ 21 полу бар - полу реанимацыонна-нарезачная. Ул. Милеску-Спитфайру - проезжая Заднипру, перед большой заправкой прямо у дороги... прям таки бар можно сказать! от Спикушора до Эксклюзива есть фсё!
маракуцa...NICOLAUS: "... О идея сделайте обзор точек с шаурмой...
Э, не я провинциал тираспольский. Вот еду в Кишинев, думаю щас шавермы наемся, шо аж все завидовать мне будут. А тут бац, то закрыли их. то они хот доги продают, вчера был, вообще. рогалики какие-то.
audi1...NICOLAUS: "... Лучше съесть шаурму ..." - из пуделя...
мои любимые бадыги - это феникс в конце московского, там с 80х годов ничего не поменялось!!!
еще есть супербадыга карамболь на рышкановке, там можно было даже в караоке спеть! реально пафосное заведение было году в 1993. там те же девочки остались с 1993го, ну конечно слегка поношенные, но разве это важно?
katrina...пездиш троцкий..!!!!! :))))))) и кем же ты там работаеш..?!...
так, я ж молодой по отношению к нормальным качественным продуктам - а здоровье свое я гробить не собираюсь, если какой-то дядько - владелец запихаловки - решит пулить суррогат, хотя помню - в этом тоже есть свой кайф
Новые поступления! (начало см. в теме "Уголок маладых алкашэй").
Чеканы - ул. Джинта Латинэ 21 полу бар - полу реанимацыонна-нарезачная. Ул. Милеску-Спитфайру - проезжая Заднипру, перед большой заправкой прямо у дороги... прям таки бар можно сказать! от Спикушора до Эксклюзива есть фсё!
Прадалжэние следуид!
Значит так - пиво от 7 луё, осутэдеграме - от 4 уё. Намана? Вроде приемлима!
здесь что все любители побухать?
ыыы :)
... я бы щас и сабаку жареную сажрал.
хорошо
ооооо! хорошая тематика!!!
мои любимые бадыги - это феникс в конце московского, там с 80х годов ничего не поменялось!!!
еще есть супербадыга карамболь на рышкановке, там можно было даже в караоке спеть! реально пафосное заведение было году в 1993. там те же девочки остались с 1993го, ну конечно слегка поношенные, но разве это важно?
:) ... девочки 93го.......................
тяжолые годки.
класная бадыга на Невской, 777 называетца, там всякие бомжики и алканафты тусуюца, и даже я :))))
а водка с крабавыми палочками там продаёца :))))