Водяное охлаждение (ищу решение).
Здрасте.Есть система: - AMD 64 3200+ (разогнан до 2560) - кулер A1744D Venus - 2 х 1Гб памяти DDR400 - без охлаждения и слегка разогнана - Nvidia 6800GS 256Mb (425/1250) на данный момент без разгона с родным кулером - мать A8N-E с родным кулером на коре мамки - 3 HDD внутри - корпус Chieftec, с кулером на стенке.При температуре 28С в комнате (не всегда высидишь с кондишином, играя по 4 часа в тяжелые 3D игры):- 43С CPU (при 2.2К оборотов кулера - минимум)- 58С CPU - при нагрузке- 45C video (без нагрузки)- 60С video - при нагрузкеЗамечание: при прекращении нагрузки температура очень быстро падает. Значит кулеры отрабатывают свои отданные деньги, но тепло остается внутри и кулеров явно недостаточно.Не буду вдаваться в подробности, но окончательно решил ставить водянку. Кроме Titan-a ничего более приличного у нас в продаже не нашел, но даже она с пропеллером.Теперь чего хочу:Хочу помощи или комплексного решения за деньги по водяному охлаждению следующих элементов:- CPU- video- mainboard- желательно, но не обязательно HDD и RAM- очень желателен вынос тепла за корпус- очень желательно, чтобы впоследствии водянку можно было успешно перенести на более мощную систему без разрушения текущей.К чему стремлюсь:- практическое приблежение к 0Дб от системы.- отсутствие перегрева системы и артефактов в играх.- лучшего разгона видео и в летних условиях.Важное замечание (а также просьба): прочитал здесь несколько тем про охлаждение и проблемы с ним, особенно летом. Всем энтузиастам открывать крышки, ставить системник на стол, пихать по несколько кулеров и размораживать цеплят в системнике - прошу НЕ отписываться. Все эти решение не совместимы с комфортом, который я хотел бы испытывать от присутствия компьютера в жилой комнате.Кто может подсказать:- где можно у нас достать настолько приличную систему?(читал вот про такие эталонные элементы водянок http://modding.ru/view.php?cat=review&item=alphacool_laing_bice) - кто может качественно установить подобную систему, чтоб я не накуралесил?Всем заранее спасибо.p.s. если ни один вариант с водянкой не подойдет, больше кулеров не поставлю. По крайней мере, не на этой системе.p.s.2 сорри за ошибки и очеписки. реально устал.