О, я знаменита.
да. ты такайя :)
каике такие подарки? сисек не будет)
нахъуй нам нам сиськи мастера ........ :) ..... там шониботь паканкретней ..........
Лора...сисек не будет)...вся репликазначит ничего не пропущу)
значит ничего не пропущу)
MARAKUЦА...нахъуй нам нам сиськи...вся репликасиськи у нас у самих есть. нам бы письки...
сиськи у нас у самих есть. нам бы письки...
плюs...сиськи у нас у самих есть. нам бы письки...вся репликапо логике репы у тебя письки тоже нет)
по логике репы у тебя письки тоже нет)
PetyaMokin...значит ничего не пропущу)...вся репликаах значит так... вот ты какой, да?
ах значит так... вот ты какой, да?
Лора...ах значит так... вот ты какой, да?...вся репликаэээ... нуу.... :)ну эта...)
эээ... нуу.... :)ну эта...)
Лора...письки тоже нет)...вся репликанет. у меня проблема с писькой. хочешь поговорить об моей письке?
нет. у меня проблема с писькой. хочешь поговорить об моей письке?
Лора...письки тоже нет)...вся репликадумаю он не мужскую хочет :)
думаю он не мужскую хочет :)
PetyaMokin...думаю он не мужскую хочет :)...вся репликану да. а она на что намекает?
ну да. а она на что намекает?
плюs...у меня проблема с писькой...вся репликазато у тебя хороший велосипед:)
зато у тебя хороший велосипед:)
#12, balanila : "... зато у тебя хороший велосипед:)..."- да, это инструмент. ххоть что-то у меня должно быть хорошее?
PetyaMokin...думаю он не мужскую хочет :)...вся репликаа как тогда у него женские сиськи есть, а вот женской пи... нет? это какой-то неполноценное тело тогда... или какие-то непонятные отношение.. доступ к сиськам есть, а к писе нет...
а как тогда у него женские сиськи есть, а вот женской пи... нет? это какой-то неполноценное тело тогда... или какие-то непонятные отношение.. доступ к сиськам есть, а к писе нет...
PetyaMokin...думаю он не мужскую хочет :)...вся репликаПесды чтоле?
Песды чтоле?
enemigo1...Песды чтоле?...вся репликапиздюлей
пиздюлей
в каждой теме про это...с ума сойти...
антиниотисса...в каждой теме про это...с ума сойти...вся репликауже мокренькая ?:)
уже мокренькая ?:)
SNAIL...уже мокренькая...вся репликатока из души...
тока из души...
антиниотисса...SNAIL : "... уже мокренькая..."- тока из души......вся репликапомылась,побиралсь - готовишься к оффлайну ?:)
помылась,побиралсь - готовишься к оффлайну ?:)
SNAIL...помылась,побиралсь - готовишься к оффлайну ?:)...вся репликаамуш, щи ынкэ о сэ фак?сэ фак о причёскэ? :)))
амуш, щи ынкэ о сэ фак?сэ фак о причёскэ? :)))
антиниотисса...амуш, щи ынкэ о сэ фак? сэ фак о причёскэ? :)))...вся репликакаре причоскэ ?? интим-причоскэ ?:)
каре причоскэ ?? интим-причоскэ ?:)
О, я знаменита.
да. ты такайя :)
каике такие подарки? сисек не будет)
нахъуй нам нам сиськи мастера ........ :) ..... там шониботь паканкретней ..........
#12, balanila : "... зато у тебя хороший велосипед:)..."- да, это инструмент. ххоть что-то у меня должно быть хорошее?
в каждой теме про это...с ума сойти...