Кто скажет что за приблуда и где взять?
вечер вчера ниудался нифига... отвёз утром перед работой свою падружкэ на вокзал, поехала к родственикам на пару дней. ну думаю оттянусь после работы, ну там обзвоню товарищей и падружь и понеслась ;) на работу с вокзала летел забыв про всё, в том числе про то что включил фары. до вечера на парковке аккум сел в нуль(и главное хоть бы одна сфолочь позвонила сказала что фары забыл). вобщем пока нащёл таксиста с крокодилами, пока открутил седушку заднего сидедия, пока прикурил, время вобщем идёт, моложе мы не становимся =) еду в гараж думаю ща машину поставлю и начну раслабляться... ага... щас ... прям у ворот гаража, пока открывал ворота, чёта под копотом негромко ухнуло и на асфальт хлынул тосол... вот тут то я понял что никаких падружь и пива сёдня не будет (несудьба сцуко) ... подождал пока двигло остынет и нащёл что за приблуда отдала концы...а теперь вопрос:что за датчик? в 2-х мануалах по ауди 100/A6 90-97 такого не нашёл. очень похоже что температурный, в книжке он вроде подругому выглядит, да и не там цепляться должен где я его снял. а снял я его в районе центра подкопотного пространства, ближе к лобовому стеклу(салону). похоже что в шлангах с обоих сторон остались этой пластиковой прблуды в форме тройника, есть подозрение что хомуты слишком сильно были затянуты, потому как отломалось именно в месте затяжки хомутами. где купить? датчик менять смысла не вижу, поэтому хочется купить именно этот пластиковый тройник, но в случае неизбежности куплю в сборе.фотка приблуды и датчика прилагается.Audi 100 avant 2.0 94г с кондеем