...Здесь спирты не поют,Лазаньи не растут,И только мы,...
гнусная ложь. бригада черноскальпелецевв полной боеготовности ждёт приказа о начале террористических действий. по данным разведгрупп кроме председателя Адольфа и провокатора Брауна, вооружённых бутылками с зажигательной смесью типа Ресан, никто сопротивления оказывать не будет, всем надоел кумовизм и нанашизм, а также сапчакизм председателя. правда есть опасения о применении вышеупомянутым лицеистом председателем запрещённого Женевской конвенцией оружия типа КПЗ, но в случае применения данного оружия ресановец и виваист предсдедатель автоматически становится фанатом групп "Серебро", "Челси" и "Фактор-2", а также Тимати Ибанды.
dоктоr...гнусная ложь. бригада черноскальпелецевв полной боеготовности...
вот и проявилась подлая заспиртованная в ресане душонка Доктора... а ведь раньше он готов был во имя председателя даже песни группы Тутси наизусть учить... эхх, что с людьми Вива делает... а если к Виве ещё добавить альбом никиты малинина... вобщем, есть подозрение, что доктор уже давно сменил цвет кожи, дабы больше походить на пьера нарциса и прочих ресанообразных.
Да вот воше августейшее председательство лишают всего шо заработал непасильным трудом у вас на службе ....... некий жрец нажрался мивины и в беспамятстве разносит гос имущество в прах (пытошную казел ламает)
lodjin...на месте старой пытошнойп остроим новую. с евраремонтам...
тов Председатель ........ новая пытошная это канеш харашо ..... но када он дойдет до стены где замурованны ваши сбережения все и партЕйные документы сикретные ........ я уже ни за шо атвичать нибуду
Мемориал
Геноссе Тайга
Скатинэ однозначно!!!
Пацаны отдайте мне --все тайны знать будем,весь спирт наш,я травы завезу ,телок и будем их пытать и не пытать а модеру- ресан и всеобщее презренее
*зевая* пайду ка я в пытошную ....... выпью спиртика грамм этак 200и пасплю
простаивает... надо б ее под председательское управление перевести
Пытошная не сдается !!!!!!
изыди сатана
Ща у кого то головы не будет ....... атайди ат пыташнай грю нафих
шо здесь?
Да вот воше августейшее председательство лишают всего шо заработал непасильным трудом у вас на службе ....... некий жрец нажрался мивины и в беспамятстве разносит гос имущество в прах (пытошную казел ламает)
// 33 так его геноссе дохтор и па почкам не забудь добавить
шото оппозиция совсем разгуганилась