сервис ITEKO
сервис по ремонту мобильных телефонов. на рышкановке.даже не знаю с чего начать...отдала им в ремонт мобилку, через недели две вернули мне ее типа починили. хорошо симку догадалась с собой взять....вставила - мобилка включается и тут же выключается....отдаю обратно - спрашиваю ЧЗХ.приемщик говорит что сдаст обратно мастерам.... проходит еще две недели...мало того что у них в договоре написано что ремонт длиться до 14дней...вот. вернули мне ее через месяц и сказали что починить не могут, так как детали сейчас нет нужной. но если мы хотим можно подождать еще две недели и деталь будет....забрала я мобилку.по совету знакомых отнесла в другой сервис, просто чтоб они ее продиагностировали и ежели что - починили.оказалось что после вмешательства этого Итеко - уже хер что сделаешь.отдаю обратно в Итеко, обещали же что деталь будет.через некоторое время перезванивают - починить не могут.ну ладно уже, в принципе понятно что придется на запчасти продавать.но весь прикол в том что они мою мобилку вернули другому, а мне пытались вернуть его мобилку.нормально,да?ну и что что моя мобилка серебристая, а та другая - синего цвета....ну и вот... дальше что они предложили - вапще верх дибилизма.что если хозяин синей мобилки не появится через 5 дней то они пробуют починить эту мобилку и отдают ее мне.я вообще конечно догадывалась что бывают тупые люди на свете....но чтоб они все были собраны в одном месте....вот.жду я до сих пор свою мобилочку....