!!!
...Да взреет красное знамя социализма и здесь!...вся реплика+100
+100
Ни и чё? Народ сделал свой выбор и тут вы потерпели фиаско! Время комуняк ушло безвозвратно, как ни крути. Долой красные лапы от города! Ну ничё еще немного и парламентские выборы будут, и тут Вам полный песец! ГЫЫЫЫЫ! -)))
лепесточек...Ни и чё? Народ сделал свой выбор и тут вы потерпели...вся репликаыыы... денег на проект девасратор больше нету
ыыы... денег на проект девасратор больше нету
тасманский дьявол...ыыы... денег на проект девасратор больше нету...вся репликада и мне что-то с СИБа перестали перечислять... надо пожаловаться...
да и мне что-то с СИБа перестали перечислять... надо пожаловаться...
григорчук...да и мне что-то с СИБа перестали перечислять... надо...вся репликаыыы... паша теперь вы у сиба не в моде уже... они с сегодняшнего дня начали получать шифровки от бэсеску
ыыы... паша теперь вы у сиба не в моде уже... они с сегодняшнего дня начали получать шифровки от бэсеску
тасманский дьявол...ыыы... паша теперь вы у сиба не в моде уже... они с...вся репликада пароль шифровок дорин. передаются по волне "киртака ублюдок нацик из-за него мы остались без нашего кумира феликса..."
да пароль шифровок дорин. передаются по волне "киртака ублюдок нацик из-за него мы остались без нашего кумира феликса..."
григорчук...да пароль шифровок дорин. передаются по волне "киртака...вся репликаыы паша лол... ты че ваще на эторй своей мивинговской куйне остаток мозгов проепал
ыы паша лол... ты че ваще на эторй своей мивинговской куйне остаток мозгов проепал
...
о, давненько я сюда не заходила )
Отдай Тему!
!!!
Ни и чё? Народ сделал свой выбор и тут вы потерпели фиаско! Время комуняк ушло безвозвратно, как ни крути. Долой красные лапы от города! Ну ничё еще немного и парламентские выборы будут, и тут Вам полный песец! ГЫЫЫЫЫ! -)))
...
о, давненько я сюда не заходила )
Отдай Тему!