Имидж ведущего
Нужна ваша помощь, мне для дипломной работы по журналистике "Имидж на телевидении" нужно знать, что думает народ по поводу имиджа ведущих,вот пару вопросов:1. На что вы обращаете больше всего внимание в имидже ведущего:а) новостейб) развлекательных программ(например, детали внешнего вида, в одежде, макияже, прическе, жесты, манера говрить, преподносить информацию, какие детали неуместны в той или инеой тематике программы.2. Кого вы выделяете из ведущих:а) новостей - молдавских, российскихб) развлекательных программ - молдавских, российских,то есть какие ведущие вам больше всего нравятся и не нравятся и почемуБлагодарю заранее, будет полезно и интресно ваше мнение :-)
+1
ой как живенько..спасиба
У ведущего новостей не должно быть какого-либо акцента (как это бывает в Молдове). Если ведущая женщина, ее одежда не должна иметь глубоких вырезов.
Молдавские новости: Светлана Чебан (стиль ведения) и Константин Старыш (только у него рожа на столько опухла, что в плане внешнего вида ему бы поставить 2 балла). Но лапшу он талантливо на уши вешает.
Российские ведущие, несоменно, не сравнятся с молдавскими. Доренко был хорош. По крайней мере на телевидении его речь была зажигательной (если распечатать на бумагу - фигня редкостная). На то оно и невербальное воздействие.
Удачи на экзаменах ;)
просто полный пицзец - \анна стефанько, ведущая прогноза погоды на теыешапте. говорит, как будто хйуй во рту, слова глотает и жует. а на ните был прикол, т оже в прогнозе, там ведущая боком повернулась, и стала видна биркас ценником. ясно, что туалеты не покупные, в аренду берутся-даются, но нвдо ж профессионализм хоть ккой-то проявлять.
безотрывен - парфенов, имхо, далеко до него все и вся.
мне кажется ведущий должен не просто текст хорошо произносить, но быть человеком харизмаичным, чтоб смотреть на него хотелось не отрывая глаз. важно не ЧТО говорит, а КАК. для этого энергетика должна быть позитивной и сильной
новости - это еще не все. я навреное в первую очередь имела в виду ведущих развлекательных, "неофициальных" программ, которые смотришь и ради дозы эмоций в том числе
а ты не опасайся:-Р
тема: имидж ведущего. потому обсуждаем не приоритетность того или иного направления в сми (аналитическая журналистика или развлечение), а способ подачи с экрана. естественно, в каждом случае будут свои манеры, одежда, очечки, маникюр и мимика:-Р
боже боже, какие все умные. я лишняя на этом празднике жизни:)
со своими гребанными эмоциями
чтение необходимо для всех журналистов, знала одного тв-ка, который не знал кто такой Экзюперы и успешненнько работал на молдавском тв, так что нынче без словарного запаса..... некоторые комфортненько себя чувствуют