... :) норм.но в прошлый раз было лучше....
маракуцa...... :) норм. но в прошлый раз было лучше.......вся репликаТеперь отъебёшься?ой!!!
Теперь отъебёшься?ой!!!
:) хъуй тебе... тоесть прибъйю хъуйём.... тьфу блйя.... гвоздйём!!!
маракуцa...:) хъуй тебе... тоесть прибъйю хъуйём.... тьфу блйя.......вся репликаУмный. Гвоздь объёмней и надёжней.
Умный. Гвоздь объёмней и надёжней.
y@n@...Умный. Гвоздь объёмней и надёжней....вся реплика)))))
)))))
y@n@...объёмней и надёжней...вся реплика... аха. и жилезней.... быстро на ДНО пойдёт.!
... аха. и жилезней.... быстро на ДНО пойдёт.!
маракуцa...Y@n@: "... объёмней и надёжней ..." - ... аха. и жилезней.......вся репликаНе разводи меня...
Не разводи меня...
marinka...)))))...вся репликавот те на... в кои то веки к нам во двор вы заш ли мадемуазель??? ... или заслышали про ОБЪЙЁМНЕЙ И ДЛИННЕЙ?!
вот те на... в кои то веки к нам во двор вы заш ли мадемуазель??? ... или заслышали про ОБЪЙЁМНЕЙ И ДЛИННЕЙ?!
маракуцa...вот те на... в кои то веки к нам во двор вы заш ли...вся репликаОтвечай, на
Отвечай, на
y@n@...Не разводи меня......вся реплика.
.
y@n@...Отвечай, на 7 ....вся репликаНе разводи меня...
маракуцa...вот те на... в кои то веки к нам во двор вы заш ли...вся реплика"объёмней и надёжней" - именно эти слова и нашли отклик в моем сердце...)))
"объёмней и надёжней" - именно эти слова и нашли отклик в моем сердце...)))
marinka..."объёмней и надёжней" - именно эти слова и нашли отклик...вся репликакакойто ВЯЛЫЙ отклик хочу я вам сказать....... изюзанный даже.
какойто ВЯЛЫЙ отклик хочу я вам сказать....... изюзанный даже.
маракуцa...какойто ВЯЛЫЙ отклик хочу я вам сказать....... изюзанный...вся репликаМаракуца, а я Вам нравлюсь в форме?? вот Яне я нравлюсь... а Вам ?? )))
Маракуца, а я Вам нравлюсь в форме?? вот Яне я нравлюсь... а Вам ?? )))
marinka...Маракуца, а я Вам нравлюсь в форме?? вот Яне я нравлюсь......вся реплика... а в какой ты щас форме?... наверно в пышной... да?
... а в какой ты щас форме?... наверно в пышной... да?
маракуцa...... а в какой ты щас форме?... наверно в пышной......вся репликаэх ты.....(вот - http://forum.md/Photo.aspx?id=902121&page=2#repl61
эх ты.....(вот - http://forum.md/Photo.aspx?id=902121&page=2#repl61
marinka...эх ты.....( вот - http://forum.md/Photo.aspx?id=902121&page=2#repl61...вся реплика:) ... да нормально. ты же не в форме собираешся самной это делать.................... хотя. можно и в ней... только вот форму можно и ... ЗАПЯТНАТЬ............
:) ... да нормально. ты же не в форме собираешся самной это делать.................... хотя. можно и в ней... только вот форму можно и ... ЗАПЯТНАТЬ............
маракуцa...:) ... да нормально. ты же не в форме собираешся самной...вся репликаtu si, pi tati li tirii aisi!? =)
tu si, pi tati li tirii aisi!? =)
marinka...эх ты.....( вот - http://forum.md/Photo.aspx?id=902121&page=2#repl61...вся реплика... только вот в пагонах не разбирусь.... это какие вайска!?!? :)
... только вот в пагонах не разбирусь.... это какие вайска!?!? :)
revv...tu si, pi tati li tirii aisi!? =)...вся реплика:)
:)
маракуцa...... только вот в пагонах не разбирусь.... это какие...вся реплика.1, Это ОБАТО охраны концлагерей...
.1, Это ОБАТО охраны концлагерей...
ой...
а че ету припадочную с КПЗ випустили??,,,
маракуцa...... только вот в пагонах не разбирусь.... это какие...вся репликаона , наверное - мото-стрелок))
она , наверное - мото-стрелок))
да один тут проплатил..... попросил вывести погулять.
rijndael...18 .1, Это ОБАТО охраны концлагерей......вся репликачто есть ОБАТО?
что есть ОБАТО?
дочь_монро_и_кеннеди...она , наверное - мото-стрелок))...вся репликапочему "мото".... изза цвета волос?
почему "мото".... изза цвета волос?
marinka...что есть ОБАТО?...вся репликаОтдельныйБАТальонОхраны
ОтдельныйБАТальонОхраны
маракуцa...почему "мото".... изза цвета волос?...вся репликаМож телефон мот-рола...
Мож телефон мот-рола...
marinka...что есть ОБАТО?...вся репликаты не ответила про пагоны.... ты проводница поезда москва-кишинёв?!
ты не ответила про пагоны.... ты проводница поезда москва-кишинёв?!
дочь_монро_и_кеннеди...она , наверное - мото-стрелок))...вся реплика... а где тогда ейё ПЕЛОТКА.... ?!!
... а где тогда ейё ПЕЛОТКА.... ?!!
дочь_монро_и_кеннеди...она , наверное - мото-стрелок))...вся реплика:) ... ты наверно тоже!
:) ... ты наверно тоже!
маракуцa...ты не ответила про пагоны.... ты проводница поезда...вся репликамосква-бангладеш
москва-бангладеш
rijndael...Отдельный БАТальон Охраны 25 , Мож телефон мот-рола......вся реплика1 - секс э лот...
1 - секс э лот...
маракуцa...:) ... ты наверно тоже!...вся репликаможет левая клавиша мыши слиплась... зачем сразу критиковать?
может левая клавиша мыши слиплась... зачем сразу критиковать?
marinka...1 - секс э лот......вся репликаА сколько "э лот"? Беру весь!
А сколько "э лот"? Беру весь!
marinka...москва-бангладеш...вся реплика... ааа точно..!! как я по губам не догадался.................
... ааа точно..!! как я по губам не догадался.................
marinka...москва-бангладеш...вся репликаИ матраЦы с клопами...
И матраЦы с клопами...
rijndael...может левая клавиша мыши слиплась... зачем сразу критиковать?...вся репликаможет... ... а может у нейё слиплась внутренние губы пелотки ... вот ейё и дёргает........... ща узнаем кароче :)
может... ... а может у нейё слиплась внутренние губы пелотки ... вот ейё и дёргает........... ща узнаем кароче :)
rijndael...И матраЦы с клопами......вся репликаи мешки укропа...
и мешки укропа...
rijndael...А сколько "э лот"? Беру весь!...вся репликаберите - у меня еще есть...
берите - у меня еще есть...
маракуцa...ничйо шо я за вами наблюдаю!?...вся репликаниче... я к вам привыкла уже...
ниче... я к вам привыкла уже...
ничйо шо я за вами наблюдаю!?
маракуцa...:) ... ты наверно тоже!...вся репликатоже мне, сцуко хер майор
тоже мне, сцуко хер майор
не верю...
проверь!
100
....PS. доволен?...вся реплика???
???
....PS. доволен?...вся репликаНЕ ДОВОЛЕН, фото бюста вполне хватило бы.
НЕ ДОВОЛЕН, фото бюста вполне хватило бы.
... :) норм.
но в прошлый раз было лучше....
:) хъуй тебе... тоесть прибъйю хъуйём.... тьфу блйя.... гвоздйём!!!
ой...
а че ету припадочную с КПЗ випустили??,,,
да один тут проплатил..... попросил вывести погулять.
ничйо шо я за вами наблюдаю!?
не верю...
проверь!
100