Конечно Ботаника - лучший район! Я в этом убедился живя на Боюканах, Рышкановке, Центре и самой Ботанике. Правда она большая, но есть такие места - супер просто... На 2м месте, если было бы можно я бы поставил Центр, так как там очень удобно добираться - 5 минут до практически любой конторы, базара итд...Минус - загазованность и мусор...
Чеканы были бы лучшим районом, будь там по-больше деревьев........от туда в любую точку, ну не за 5 минут но за 30 точно!!! А так Батаника конечно самая благоустроеная, но Рышкановка тем не менее - форева!!!!
xм, скажи мне, атитасики, тебе нравится лес и озеро? а ты видела небоскрёб в 120 этажей, блестит за 20 км, на стока здоровенный, что и леса не хочеца. такова не видала?
живу на чеканах и для себя отметил что буквально за последний год район очень сильно изменился в лучшую сторону Много построили еще больше отремонтировали А насчет транспорта у меня лично никаких проблем я наоборот доволен тем что от моего подъезда маршрутки ездят во все районы города
:)Имхо, каждый свое хвалит - кто к чему привык. Мне вот много мест нравится, но оценки, естественно, субъективны. Центр - по определению, сочетание старого и нового, контрасты, особенно в местах, где малоэтажки:). Ботаника - ареал:) от места, где стояло кафе-самолет через Роз и Мира до бывшего БСА, но жить удобнее в новой части. Чеканы - потому что новый и не диссонирует:). Боюканы до "Флакэры". Умиляет Рышкановка в районе Димо,Бубновского - ощущение, что время остановилось 20 лет назад(пропадает, когда выходишь на Московский проспект). Телецентр - тоже сплошные контрасты, но инфраструктура старой части не очень развита. Старушка и Малина - будто большие поселки среди многоэтажек, любить их - дело привычки. Хороший любимый город...
Ой, Скулянку забыла. Мне она нравится парками, сквериками и ощущением простора.
рышкановка тоже хороша, инфраструктура у нее не такая
к примеру, нет там таких торговых цетров , как Элат.
это я по поводу продвинутости.
а вот жить я все таки предпочео на рышкановке.
1
Жить мне нравится на Телецентре, но покупать, конечно, удобнее всего на Ботанике
Конечно Ботаника - лучший район!
Я в этом убедился живя на Боюканах, Рышкановке, Центре и самой Ботанике.
Правда она большая, но есть такие места - супер просто...
На 2м месте, если было бы можно я бы поставил Центр, так как там очень удобно добираться - 5 минут до практически любой конторы, базара итд...Минус - загазованность и мусор...
У всех остальных райнов минусы перевешивают +.
Я за Ботанику, хоть и проголосовать не могу (
Ботаника.
не фига Рышкановка.. хотя живу на Чеканах
и ваще, шо за название БАТАНИКА? это шо, гербарий, зоосад или зоопарк или альбом крематория? кто объяснит
не хотелось бы об этом, но выхода нет
КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА РЫШКАНОФКУ, ТОГО ИЗОБЬЮТ ВЁСЛАМИ!.. громко и при всех
Чеканы были бы лучшим районом, будь там по-больше деревьев........от туда в любую точку, ну не за 5 минут но за 30 точно!!! А так Батаника конечно самая благоустроеная, но Рышкановка тем не менее - форева!!!!
test
Cтарые Буюканы. Там где ВДНХ был.
Парк, Озеро, Лес, зелено....до центра 5-7 минут.
Пешком 15 минут.
CENTRU
Нигде не так хорошо как в Дурлештах блиска к городу и не слышно как гудят тралебусы по утрам и соседи как еб....
Пырлица!!!
мда
Sculeni.
Рышкановка; Центр; Ботаника; Буюканы; Чеканы - именно так и никак иначе
Ботаника
Ciocana samii prodvinutii na Vostok
Ciocana - larg, frumos. Mie mi-a placut sa traiesc acolo. Dar prea multe probleme cu transportul ... :(
Asa ca totusi cred ca:
1. Botanica
2. Ciocana
3. Telecentru
... restul ...
живу на чеканах и для себя отметил что буквально за последний год район очень сильно изменился в лучшую сторону Много построили еще больше отремонтировали А насчет транспорта у меня лично никаких проблем я наоборот доволен тем что от моего подъезда маршрутки ездят во все районы города
Botanica the best!!!
Сибирь!
:)Имхо, каждый свое хвалит - кто к чему привык. Мне вот много мест нравится, но оценки, естественно, субъективны. Центр - по определению, сочетание старого и нового, контрасты, особенно в местах, где малоэтажки:). Ботаника - ареал:) от места, где стояло кафе-самолет через Роз и Мира до бывшего БСА, но жить удобнее в новой части. Чеканы - потому что новый и не диссонирует:). Боюканы до "Флакэры". Умиляет Рышкановка в районе Димо,Бубновского - ощущение, что время остановилось 20 лет назад(пропадает, когда выходишь на Московский проспект). Телецентр - тоже сплошные контрасты, но инфраструктура старой части не очень развита. Старушка и Малина - будто большие поселки среди многоэтажек, любить их - дело привычки. Хороший любимый город...
Ой, Скулянку забыла. Мне она нравится парками, сквериками и ощущением простора.
Самый удобный район - Центр - потому что в центре всего города.
Ботаника.
Ботаника.
Ботаника.
Ботаника.
Так и дуйте на Ботанику ! Увижу вас в каком другом районе прогоню !Ё )))
Ботаника и все тут!!!
Ботаника.
Ботаник нах и ниипёт! ))
Ботаника. Всегда была, есть и будет самым лучшим районом ...
Ботаника.
Ботаника.