10 let skrivali...to globalinoe poteplenie, to poholodanie...I komu posle etogo veriti? A Maia (plemea) skazali 4to v 2012 godu mi vse umriom...tak 4to...kakaia raznitsa.
Дон Брынзолини...Я придумал ! нужно придумать огромные зеркола и вывести...
Za4em je tak globalino? Pusti stroi firmi vilojatsa...i podareat miru podogrevaemuiu Zemliu...s protivoudarnoi sistemoi... Ili mi prosto mojem jiti v norkah... O B oje na menya toliko snizoshla istina...Eto vsio Matrita...=(
...Глобальное похолодание, которое может начаться через 50 лет, сменится потеплением лишь в начале 22-го века, считают ученые...
надоели.. нострадамусы фиговы.
radiomonstr...10 let skrivali...to globalinoe poteplenie, to poholodanie...I komu posle etogo veriti? A Maia (plemea) skazali 4to v 2012 godu mi vse umriom...tak 4to...kakaia raznitsa....
Eugene1...Редактор: "... На днях по электронной почте я получил...
и еще в этам письме просили выслать в конце 1 доллар на теплые носки для будующих жертф... Странно от моих зарубежных "коллег" мне тоже такое письмо приходило)))
дой - серебро
ого
10 let skrivali...to globalinoe poteplenie, to poholodanie...I komu posle etogo veriti? A Maia (plemea) skazali 4to v 2012 godu mi vse umriom...tak 4to...kakaia raznitsa.
Я придумал ! нужно придумать огромные зеркола и вывести их в космос , пусть они отражают свет на землю .
мы спасены !
Боюсь, что глобальное похолодание начнётся уже осенью ...
В сельском хозяйстве Молдовы наблюдаются четыре основные проблемы: зима, весна, лето и осень.
ничего, ядерными боеголовками согреемся - все будет хорошо
надо рыть бункер...(((
Да скорей бы же, а то заебало это лето. Жара и комары блять спасть невозможно.
Зашибись холодильники подешевеют
Президент США, ты это самое дело заканчивай, а то тут посольство Америки не дремлет ...
P.o.h.u.i ne-am pus termopan :)))
500
ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...