mitiuh...лол, a кто тебе сказал что американцы заставляют иракцев...
да никто их за руку не ведет стричься..... но, наверняка, те кто сотрудничает с навязанной властью (да и сама эта власть) хотят походить на Большого Брата... вот и идут стричься...
а по-твоему выходит, что вдруг за долгие годы иракцев озарило... все по своей доброй воле переняли эту традицию у западных народов и добровольно плюнули на свою культуру!!!
не знаю точно..конечо, любят они свои "пэдуре" на лице, зато своим чёрным мандам с огромными кустарниками ,подозреваю,...предпочитают всё-таки подстриженные европеские белокожие пизды... ой прости меня алах грешого...исправлюсь.. отныне буду лизать только чёрные небритые ..бородатые.. ням-ням :)
***ы = кое-что в чёрных дремучих азиатских кустарниках
Полицейскеи Дуры... Убийство Садика... каре... ежик..
вот они больные... их много...
Когда нечего терять кроме своих штанов то крыша и едет. Шоб нефтедобывающая страна стала нищей усилия приложили немалые. Вот и получилась дурка.
Сумасшедшая страна....
вот так уж демократия
не надо лезть америкосам со своим уставом в чужой монастырь...
пусть иракцы носят те причёски, которые им более привычны
Interestno a nasih za ploxuiu pricioscu cito s nimi zdelati
не знаю точно..конечо, любят они свои "пэдуре" на лице, зато своим чёрным мандам с огромными кустарниками ,подозреваю,...предпочитают всё-таки подстриженные европеские белокожие пизды...
ой прости меня алах грешого...исправлюсь..
отныне буду лизать только чёрные небритые ..бородатые..
ням-ням :)
***ы = кое-что в чёрных дремучих азиатских кустарниках
http://www.ezboard.com
некоторых наших парихмехеров тоже не мешало бы, если и не убить, то хоть прибить.... как постригут иногда.....