Выбор БП (PSU)
Комп у меня достаточно устаревший (duron1300).Делать его апгрейд смысла нет. Хочется взять уже 2 ядерную систему, но пока они еще дорогие, да и денег особо нет, поэтому жду. Сейчас думаю взять блок питания нормальный, возможно и корпус.Главное требование к БП - тишина. Нужен качественный, малошумный, достаточно мощный (350-450ватт), с 120мм вентилятором, чтоб ATX 2 держал (для нового компа)----В прайсе Матрикса нашелНа сайте пишут, макс 2000 оборотов, 19 ДБ, контроль кол-ва оборотов, 120мм венетилятор, пассивная PFC, вроде поддерживает ATX2 TR2-Power-W0061R ATX-2.0 420W Noise, 12cm, TempAutoControl, PFC (Power Factor Correction) - $58По параметрам вроде как бы подходит... Цена немного смущает...Вот еще и чифтеки есть в городеНа сайте пишут, 120мм вентилатор, 27ДБ, держит ATX2регулировка оборотов - ХЗATX Power supply Chieftec GPS-350EB-101A, 350W, FAN 12cm, 2xSATA, PFC (Power Factor Correction) ~ $50Не могу никак решиться, может и корпус с БП взять сразу...в Рискоме нашел AOpen'ы, но там БП не очень вроде.Кроме того, в городе есть те же чифтеки, в нипппоне асусы...Главное - хороший теплообмен, безотверточные крепления необязательны, да и как у них там с теплообменом комплектующих с системником - хзПредставительный, неброский внешний вид, кулера 120мм...Ну соответствие требованиям к БП