863

Мартовские тезисы

Кроме того, что март на дворе и из-за происков врагов, желающих смещения великого вождя, офф не проведён, заявляю о следующем:Коноплёв - мудаг и бухтит что-то о том, что его откровенно фашысткие посты банятся в мд-коммьюнити типа незаконно, в то время как я у него в ЖЖ забанен. Где, блять, справедливость?У Коноплёва есть автомат. Хотя если связать автомат и фамилию, то можно предположить, что автомата нет. Коноплёв страстно вожделеет Марка Ткачука и просит меня его с ним познакомить. Пойти ему навстречу и заложить СИБу или не пойти ему навстречу и заложить МГБ?Мегафон Коноплёву заменяет женщину. Не проверялось, но похоже на истину, бо с ним не расстаётся.Коноплёфф верует, что его ленту пмр читает ещё кто-то кроме меня. Наивняк в высшей степени. Генерал-половник Урфин не в счёт, так как ему становится непонятно на втором слове заголовка и он тупо копи-пастит в НВ.Коноплёв продаст ПМР за билет до Тибета. Как на это отреагируют ламы, далай-ламы и остальные?Есть мнение организовать комитет за возвращение Эдуардыча в главред-ю ленты, так как коноплёв креативы в силу фактора урфина писать не умеет даже под воздействием своей фамилии.
0