по поводу "пиз..ый. или украденый" или китай даже речь не может быть: я лично его распаковал, и первому подключении к нету, регистрация на apple прошла успешно, проверяя посколько помню: ID, IC, IMEI и SERIAL по поводу "пиз..ый. или украденый" или китай даже речь не может быть: я лично его распаковал, и первому подключении к нету, регистрация на apple прошла успешно, проверяя посколько помню: ID, IC, IMEI и SERIAL
MAC - Moldova Apple Club - организован летом 2005 года группой ИТшников объединённых интересом к платформе Макинтош. Группа зарегистрирована как официальный Эппл Клуб - MUG (Macintosh User Group). Сегодня MUG преобразованы в Apple User Group, ввиду развития мобильной платформы Apple - iOS. Цели и задачи группы - объединение по интересам; обмен опытом как простых пользователей Яблочных платформ, так и профессионалов использующих Яблочные дивайсы или разрабатывающих для них новые приложения; помощь в приобретении (обмене) Яблочного дивайса, помощь в подборе и поиск аксессуаров к яблочным дивайсам; консалтинговая и техническая помощь по применению, рекомендации по ремонту. Группа открыта для широкого круга Яблочных пользователей.
ззаблокировался, ибо пизженный. сейчас любой украденый листанционно блокируется
по поводу "пиз..ый. или украденый" или китай даже речь не может быть: я лично его распаковал, и первому подключении к нету, регистрация на apple прошла успешно, проверяя посколько помню: ID, IC, IMEI и SERIAL
по поводу "пиз..ый. или украденый" или китай даже речь не может быть: я лично его распаковал, и первому подключении к нету, регистрация на apple прошла успешно, проверяя посколько помню: ID, IC, IMEI и SERIAL
перепрошей
пробывал раз 20, и тоже самое, - на станице с диагностикой дисплей не реагтрует... :-(
http://www.facebook.com/groups/MACgo/
MAC - Moldova Apple Club - организован летом 2005 года группой ИТшников объединённых интересом к платформе Макинтош.
Группа зарегистрирована как официальный Эппл Клуб - MUG (Macintosh User Group). Сегодня MUG преобразованы в Apple User Group, ввиду развития мобильной платформы Apple - iOS. Цели и задачи группы - объединение по интересам; обмен опытом как простых пользователей Яблочных платформ, так и профессионалов использующих Яблочные дивайсы или разрабатывающих для них новые приложения; помощь в приобретении (обмене) Яблочного дивайса, помощь в подборе и поиск аксессуаров к яблочным дивайсам; консалтинговая и техническая помощь по применению, рекомендации по ремонту. Группа открыта для широкого круга Яблочных пользователей.