Привет.Решил завести эту тему ввиду разных факторов:1) сегодня воскресенье2) у многих дома есть интернет3) зима, и по сути не хватает гонок в крови...Специально для нас есть в Интернете такая игра: TrackMania Nations Cup. по сути там все гоняюся на разных серверах за свою страну, получают очки и т.д.Игра находится тут:http://games.mcc.md/files/index.php?path=tmn/ (Молдавский Траффик)По сути дела каждый может себе качнуть её, и установить....И!!!Мы можем проводить Чемпионаты по картингу он-лайн:Я буду сервером. И я уже подготовил в Эдиторе копию нашего картодрома на Скулянке.Можем прикалываться, бороться, гоняться на лучший результат.Всё, как в реале :)Кто за?
интересная тема ;)
давайте действительно будем лучшую фотку на свой взгляд постить ;)
моя фотка!
(повтор)
а вот моя... старые добрые времена возвращаются ;))))
Тьфу пля, уже я опозорился ;-)
Сорри, не внимателен :-)
непонятные игры 1
довольный!
он дебютирует в Ф1
непонятные игры 2
+ у Феррари - новый передний спойлер!!!!!!!!!!!!!!!!
(фото дня)
вот классная фотка!
а вот какие номера будут красоваться на Маках в 2027 году, когда будет 20 команд на старте!
последние взгляды на БАР Хонду....
M5- Williams BMW ... Stranno:)
test -track (for speed )
ну та которая, снаружи от трека. похоже на мирама, но оч. отдалённо,
можно канеша посмотреть на гуловской карте шо там щас....
мне кажется, что Тонио (Люцци) в паддоке более популярен со своим распиздяйским характером!
именно он нужен Ред Булл на будущий год, а не скромный, улыбающийся Клин (который пока кажется быстрее)!
Ало! Алонсо!
Фернандо уже принимает поздравления с титулом - и не зря..... команда потрудилась великолепно до и во время нынешнего чемпионата!
Какие там нафиг гонки..., главное - это семейное счастье...)))
А что-нибудь авторское? ;-)
Самый ярый поклонник МиШу на наших дорогах!
no comment , just photo
фото дня! ))
зы навеяно реклаой тойоты! ))
зыы если б не ломали сие мне 4 раза... было б интиресней! заипался! ))))
here is the photo ( no comment )
blin fotki zanimaiut 340 kb i ix ne prinimaiut , mleadi