Последние новости о спортивных категориях, о спортивных нормативах и о порядке получения лицензии ФАИ читайте здесь http://www.paraplan.md/index.php?p=news&area=1&newsid=26
Ну чтож, прекрасно. Выдавили Ваню с рынка электроэнэргии, завтра откажемся от русского газа и.т.д. и останутся руские со сваим газом в сваей сибири. С далпаёбами никто бизнес делать не будет.
...С 9 ноября 2005 года Молдавская ГРЭС, расположенная в Приднестровье (г. Днестровск) и принадлежащая российской компании "ИНТЕР РАО ЕЭС", полностью прекратила поставки электроэнергии электросетям Молдавии...
Ну этим сынишка Олешка отомстил РАО ЕЭС за то что не продали ему МолдГРЭС. теперь МолдГРЭС почти не работает. Работать только на пмровцев не выгодно, продавать украинцам, где электричество дешевле, не получится. Вот и получается что зря деньги вложили РАО.
В Румынии ясно что будет дороже, но хотябы стабильней. ведь людей не цена смущает а перебои в поставках. это видно и при росте цен на бенз. те же очередя на бензоколонках.
Но опять, чья фирма покупать из Румынии? кто-то слышал про какойта тендер??? Годик назад была статейка о этих фирмах со штатом в один человек, нужно поискать, вижу опять актуально))
jan feraru...4 Даст, куда денится. Главное чтобы за Молдову кто-то...
xxxs1...ой а мы и не знаем исчо? Пасата может быть вспомним? переговоры по покупке молдГРЭС? нет? не помним? эт не ко мне тогда)...
Первый раз слышу. Конечно то что МолдГрэс захотело повысить цены и за того что Олег Воронин хотел её купить но не смог это новость для меня. А Пассат вообще узник совести. Заарестовали и за того что не смог убедить Чубайса не покупать МолдГрэс.
xxxs1...нет? не помним? эт не ко мне тогда)...
Так и говори что не в курсе. А то надул щёки - мол де знаю да не скажу :)
...Молдова планирует начать импорт электроэнергии из Румынии...
Редактор: "... компания "Энерджи Холдинг" ..." + "... Стоимость и объемы электричества, которые Румыния будет поставлять Молдавии, пока не называются ..."
Теперь всё становится на свои места. Какой-то бык с молдавской стороны получил откат от "Энерджи Холдинг" и под это дело организовал срыв переговоров с Молд. ГРЭС, чтобы был повод покупать энергию у нужных дядь и по нужной цене. Moldova S.R.L. нах
...Стоимость и объемы электричества, которые Румыния будет поставлять Молдавии, пока не называются...
конечно, цена будет ведь выше чем приднестровская после подорожания.........воистину говорят. что нужно сжечь свой дом, что бы у соседа в горле запершило
jan feraru...Turcmen...
и жан ферару будет лично из туркмении газ ведрами носить.................... да???
Вот Румыны молодцы, настоящие бизнесмены ! у Украины покупает электричество и нам его продает подороже. :)) А мы и рады этой дружбе. Че слабо было тендер сделать ? Может и не было стыдно афишировать цену ?
Если стоимость для потребителя не повыситса то мне пофиг за скока покупают электроэнергию.
Меня вот что смущает, все приднестрофики говорят о небывалом росте пормышленого производства, но при этом расход электроэнергии очень мал, работает тока один блок, да и тот не на полной нагрузке. Или там внедрили новые технологии позволяющее получить электроэнергию из душевного порыва славных жителей Тирасполя, или.... эээ даже стыдно сказать, .... врут.
"Стоимость и объемы электричества, которые Румыния будет поставлять Молдавии, пока не называются. "
Да, действительно, зачем называть стоимость, лучше сбрприз люд\м сделать
Ну чтож, прекрасно. Выдавили Ваню с рынка электроэнэргии, завтра откажемся от русского газа и.т.д. и останутся руские со сваим газом в сваей сибири. С далпаёбами никто бизнес делать не будет.
Turcmen
0 Цена?
4 Ты полный болван, весь обьем туркменского газа куплен Газпромом.
0/ Ориентировочно по 7 центов за киловатт... молодцы..
Вот Румыны молодцы, настоящие бизнесмены ! у Украины покупает электричество и нам его продает подороже. :)) А мы и рады этой дружбе.
Че слабо было тендер сделать ? Может и не было стыдно афишировать цену ?
Если стоимость для потребителя не повыситса то мне пофиг за скока покупают электроэнергию.
Меня вот что смущает, все приднестрофики говорят о небывалом росте пормышленого производства, но при этом расход электроэнергии очень мал, работает тока один блок, да и тот не на полной нагрузке. Или там внедрили новые технологии позволяющее получить электроэнергию из душевного порыва славных жителей Тирасполя, или.... эээ даже стыдно сказать, .... врут.
welcome to europe :)
23 "Или динамки крутят."--- вот почему Вася Флягин так зол на весь окружающий мир, наверное трудная это работа, динаму крутить. А может все таки врут?