Расставим точки над i.
Я думаю эта животрепещущая тема про КОТа пидора еще долго продержится наверху, а тред про тупость RGKotа со товарищи может уйти далеко вниз, поэтому сконцентрирую все в одном местеС чего все началось? С этой фразы"//604 Canada1 11 февраля, 00:30 ты говорят на днях так набухался что лыка не вязал"Что означает эта фраза? Она означает что кто-то (пока еще не обозначенный) запостил информацию что RGKot находился в нетрезвом состоянии. Пункт. Никто и не утверждал что это было или выдумки кого то на форуме, да и фраза построена в вопросительном ключе, что можно еще перефразировать так чтобы было понятно слабовидящим"А правда ли что по утверждению некто вы были пъяны на днях"Какова же следущая фраза?"//613 RGKot 11 февраля, 01:19 кстати, не мог бы ты назвать день недели в который я недавно напился?:-)"Тут уже событие нахождения в невменяемом состоянии не оспаривается и задается вопрос о дне, хотя и дураку понятно что я про это знаю со слов кого то и истинность или ложность этого утверждения я не оспариваю, а был наоборот задан вопрос емуЯ нашел ему ссылку на это на это информацию"//627 Canada1 11 февраля, 21:48 Тэкс, эти слова адресованы RGKotу и Audi. Получите и распишитесь. :-) //52 RGKot 8 февраля, 02:01 //51, мля, кто бы говорил //54 Disabled 8 февраля, 09:10 //52, нифига, я звонил тебе, ты пьяный уже был когда я ему звонил? :) да пару дней назад, он был такой синий что говорить не мог почти, чёта про никалауза простонал тока... "В данном случае мою первоначальную фразу можно конкретизировать так"ты говорит Disabled на днях так набухался что лыка не вязал"" Что получаем в ответ? Несвязную речь идиота"//633 RGKot 11 февраля, 23:01 //627, какой ты идиот:-) просто сказочный""//653 RGKot 11 февраля, 23:56 //647, товарищ СоСириус-2, о каком факте вы говорите?:-) о том что придумали сами себе, прочитав форумский трёп? ок:-)""//655 RGKot 11 февраля, 23:58 //654, :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) придууурок ты Канада1 :-))))))))))))) ""//665 RGKot 12 февраля, 00:16 //664, тебе ведь нравится, когда ты отсасываешь тут на форуме?:_) довольный такой вот же ж соска ты, Канада1:-)))"Но оказывается и это еще не все. В местное общество идиотов вливается еще один уебищный член - Disabled"//755 Disabled 12 февраля, 15:04 аааааа бляяяяя какой же канада1 тупой :)) если я скажу РГКоту чтобы он больше не звонил пьяный билу гейтсу и не требовал денег, то ты тоже это себе на член наматаешь и поведёшься?!? и ещё. моя фраза НИКАК не подтвержает Canada1: "... тот факт что "люди говорят ...". постарайся понять это. Disabled, ты перед тем как куда то ввязывается потрудись прочитать откуда ноги растут, а не лезть на рожон как баран только потому что твой собутыльник что то пернулС таким же успехом ты мог написать такое утверждение1.Disabled"Я и мой друг RGKot - пидоры"2.После этого я мог бы задать вопрос RGKot"говорят что ты и Disabled пидоры"И даже если вы не пидоры (в чем я лично сомневаюсь), то все равно я прав так как я ничего не привнес, а поделился информацией третьего лица, не оспаривая ложность или истинность утвержденияЧто вам сказать в завершении? У вас есть три варианта1. Очень нейтральный - промолчать, то есть признать свою ошибку и сделать вид что ничего не заметили2. Я считаю более достойный, признать что вы были не правы, с кем не бывает, бес попутал и все свести к шутке, то есть повести себя по мужски.3. Заняться мелким потявкиванием, обидевщись на правду, не выдвигая никаких аргументов в свое оправдание.Я почему то думаю что уровень вашего мозга выше 3 варианта не прыгнетПока мыслителиТакс, не напрягайтесь. Мастер, у тебя очередная ошибка. Я запостил тему с тем же названием и содержанием, а твоя система сброса дублирования не сработала.