Freeware аналог Corel Draw и Corel Photo Paint
пОсоветуйте, есть ли что-то подобное? НЕ нужна супер-пупер наворроченность, нужно иметь возможность редактировать качество изображения (контраст, цвет, насыщенность и т.д.), иметь возможность что-то подправить, дописать, конвертнуть форматы...Заранее благодарен.
риспект варонин.
ага,сказочная страна,приезжайте гости дорогие.....добилась успеха...умора)))))))
эта страна всех уже добила,а не добилась)
чтоб попасть в молдову надо выиграть желтую карту,мы всех и всяких к себе не пустим-))))
Да было бы тут что смотреть...Все нашу экзотику по пальцам пересчитать можно...
да, туризм
а мы тут живём
..
..
..
..
..
..
..
..
..
Иностранным туристам также можно предлагать супер-экстремальную программу - ночную поездку Бельцы-Кишинев или Кишинев-Бельцы - особенно в дождь под названием "Остаться в живых" - думаю, всякие прыжки с парашютом, дайвинг к акулам и т.п. будут отдыхать, за баксов 300 можно с буржуйского рыла срубить - а им адреналин и ощущение важности своей жизни - до конца своих дней )
Ребята я заканчиваю в этом году университет учусь по спец,Ткризм, МНЕ СТЫДНО СЮДА ЗВАТЬ ТУРИСТОВ !
на 8-марта повез девушку в Цыпово , Дорога от Оггеева до До Цыпова по резинской трассе -отсутствует ! - Колея в асвальте дыры такие что если чуть быстрее 30 -40 км ехать можно в них колеса оставить !
В самом монастыре как полтора года назад начели реставрацию так и заглохло все !
А САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МУСОР !! по обочинам ,,Дорог,, одни свалки - словно не люди тут живут а поросята !
Молдова очень красивая страна. Нужно почистить только немного. А мусорят к стати птицы сама наблюдала, ну в Кишинёве так точно.