Этот нарисовался спонтанно,просто захотелось чего нибудь эдакогоа дома были только яблокимедкурагаи шоколадные штучкину и микроволновка на 7 мин ,Это еще не запеченое
А вот седня в КП опубликован рецепт десерта из мною обожаемой хурмы - вырезать мякоть, порезать на кубики, смешать с мороженым ванильным, взбить белки (4 хурмы, 2 белка вроде...., 200-250 гр мороженного смешать) наполнить этим делом хурму и сколько то там минут в духовке надо попробовать, хотя уже вроде ен сезон хурмы
А вот и испеченное.можно было еще подержать пару минут
Делитесь-колитесь, какие у вас есть легкие( в обоих смыслах этого слова:):):) десерты.
А вот седня в КП опубликован рецепт десерта из мною обожаемой хурмы - вырезать мякоть, порезать на кубики, смешать с мороженым ванильным, взбить белки (4 хурмы, 2 белка вроде...., 200-250 гр мороженного смешать) наполнить этим делом хурму и сколько то там минут в духовке
надо попробовать, хотя уже вроде ен сезон хурмы
Я тут чуть неправильно рецептик сказала. Надо белки взбить с 2 ст. ложками сахара, и белки взбитые поверх мороженного. выпекать 2-3 минуты
6 - ты тоже любишь7 я прямо умираю, как люблю. Толкьо хурму, а не корольки. Корольки слишком приторные, хотя и они щас сойдут для меня