Домен .SU закрыт не будет
для любителей подрачить... - растянули вам время...==========================Корпорация по назначению имен и номеров в интернете (ICANN) отказалась от идеи закрытия доменов стран, прекративших свое существование, в том числе и .SU (СССР). На решение организации повлияли многочисленные протесты владельцев данного домена. С 5 декабря 2006 г. по 31 января 2007 г. продолжалось рассмотрение и сбор мнений по проблеме выхода из обращения доменов государств, прекративших свое существование. Как отмечают в компании RegTime.net Limited, регистраторе имен в зонах .RU и .SU, обсуждение этой темы превратилось в демонстрацию протеста против формального подхода к проблеме. Более 90% сообщений содержали в себе довольно резкие высказывания: от бойкота ICANN до угроз предъявления судебных исков на крупные суммы. Представитель ICANN, в свою очередь, выразил сожаление, что опрос породил множество конфликтов. По его словам, организованный ICANN обмен мнениями был необходим в рамках исполнения условий контракта ICANN с правительством США в контексте выполнения функций IANA (удаление ccTLD не входит в компетенцию ICANN), а также в рамках исполнения условий оперативного реагирования в критических ситуациях, связанных со стабильностью и безопасностью интернета. Как выяснилось, данные домены не представляют соответствующей угрозы для всемирной Сети: домены SU в 1994 г., YU в 2006 г., TP в 2003 г. не были оставлены своими регистраторами; SU управляет та же самая регистратура, что и RU; регистратура домена YU действует безупречно, несмотря на десять лет войны на Балканах. Напомним, домен SU появился в реестре доменов верхнего уровня IANA 19 сентября 1990 г. для применения на территории СССР. В 1993 году администрирование домена было передано Российскому НИИ развития общественных сетей (РосНИИРОС), который в настоящее время осуществляет техническую поддержку реестра SU. К моменту появления домена RU в апреле 1994 г. в зоне SU было зарегистрировано несколько тысяч доменов различного уровня, однако в 1994 г. регистрация доменов второго уровня в зоне SU была «заморожена» и возобновлена лишь 15 декабря 2002 г. — сначала только для владельцев товарных знаков. В июне 2003 г. Фондом развития интернета, на который в настоящее время возложены функции администратора домена SU, было объявлено о начале открытой регистрации доменов второго уровня в зоне SU. В настоящее время уникальность «советской» доменной зоны обеспечивается большим числом свободных «красивых» доменных имен, отмечают в RU-Center. Именно этим объясняется и высокая стоимость регистрации доменов .SU, которая также выполняет функцию барьера для киберсквоттеров. Несмотря на высокую стоимость регистрации доменного имени в зоне SU, число владельцев доменов SU неуклонно растет. Ежемесячно в этой зоне появляется свыше 250 новых имен.
Ой, спасибо, наверное.-)))
Для меня патамушо я с Украины?
п.с. Идиотами нас не удивишь.
знаю только о французских поцелуях:(
французская кухня по сути - колониальная кухня: много экзотических специй, ингредиентов. Соусы - это вообще отдельная история - это пришло во Францию из ее азиатских колоний, т.к. традиционные европейские кухни не включают в себя соусы. То немногое, что осталось во французской кухне от европейских традиций - это сыры и вино.
\\11 суки - не то слово. Твари самые настоящие. Каждый раз что-нибудь придумают, что-нибудь улучшат, модернизируют, переделают... ссуки... пять лет назад скоростной поезд из Парижа в Марсель шел 4 часа, а сейчас - три часа! Вообще офуели! Работать нехотят, ленивые... раньше в супермаркете рядом были симпатичные молоденькие кассирши... а сейчас, пля, вместо них - автоматы со сканнерами для штрих-кодов и контактными диспеями. Сканируешь свою покупку, расплачиваешься с автоматом (можно и карточкой, и деньгами - машина тогда отсчитает тебе сдачи) - получаешь чек - и все. А еще что эти изверги придумали в супермаркете: над лотками с овощами и зеленью провели трубочки, из которых выходит облачко какого-то белого холодного газа - чтобы зелень подольше оставалась свежей... но этим извергам и этого мало: раньше в овощном отделе были симпатичные весы для самообслуживания с кнопочками. а теперь эти сволочи дошли дл того, что поставили весы без кнопочек! с контактными дисплеями! ну сколько можно так издеваться над народом?
ой всем любителям французской кухни....была вот в одном ресторанчике Marius, около тетра эминеску....готовят супер....ну и цены тож..., но блюда того стоят!!!
а французкие мясные консервы, с застывшим белым и жёлтым жиром и варённой морковкой - это да, "мечта гурмана" : )
2
мммммм : )
Французский Парадокс
Употребление жирной пищи - один из факторов увеличивающих риск многих заболеваний и укорачивающий жизнь жителей высокоразвитых западных стран. Но, как оказалось, не для всех стран это справедливо.
Французы едят круассаны, майонезы, сливочное масло, сыры, соусы на сливках, картофель фри, гусиную печень - блюда просто напакованные вредными насыщенными жирами и холестерином, а сердечно-сосудистыми заболеваниями страдают куда реже чем жители других западных стран, и живут дольше, причем оставаясь стройными до преклонных лет.
Назвать это французским парадоксом - значит принять как должное: парадокс он и есть парадокс, что с него взять? У них - так, а у нас иначе, потому что мы - это мы, а они- это они - и на этом успокиться.
Но как же успокоиться если они едят круассаны, сыры, паштеты и пьют кофе со сливками и при этом всего у 7% французов BMI выше нормы ( для сравнения - 65 % американцев)!
Причем и в Америке и во Франции мода, красота и забота о внешности – далеко не на последнем месте. Да и вкусной еде в обеих странах отдается заслуженная дань.
И все же французы умеют дольше жить, меньше болеть, да еще и лучше выглядеть.
Одно из распространенных мнений : «Французы? Да они же вино пьют, а оно, должно быть холестерин из организма вымывает и сосуды не засоряются».
Допустим. А стройные почему?
Может экология у них чище? Или стресса меньше? А может еще проще- генотип к полноте не склонный.
Но излишек насыщенных жиров причиняет серьезный вред и тем, кто не склонен к полноте и они умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, оставаясь стройными.
Продолжение следует.