857

Письмо в редакцию

В редакцию нашей газеты пришло письмо, просим читателей серьезно отнестись к проблеме человека.Здравствуйте уважаемая редакция газеты. Помогите мне, пожалуйста. Я запуталась и не знаю что делать. Вот моя история.Я прекрасная молодая девушка, окончившая университет и прошедшая курсы секретарей референтов. У меня прекрасное тело, классная грудь третьего размера и я хожу в Ниагару. На работе наш зам. генерального директора, красивый мужчина, стал оказывать мне знаки внимания, и я сдалась. Да я он стал ко мне приходить вечером домой, у нас начинался бурный роман. Он был галантен, приносил всегда цветы, шаманское и конфеты, и это несмотря на то, что у него есть жена и двое детей. Я знаю, что я лучше его жены, умнее, красивее, и у меня грудь лучше. Но уходить из семьи он не спешил, да и я не разговаривала с ним по этому вопросу. Я хотела выйти за него замуж и решила что, забеременев от него, он придет в мою жизнь навсегда. Я перестала пить противозачаточные таблетки. Но он не признавался в любви, а я боялась ему это сказать. Все подружки говорили, что я дура, но я им не верю, ведь я люблю его и знаю, что он любит меня. Я забеременела и к седьмому месяцу решилась с ним галантно поговорить, но он сказал «я даже не знаю, что тебе на это ответить». Но я не сдавалась и родила ребенка. Пришла к нему и заявила, что не впишу его как отца и не дам его фамилию ребенку. Ответ меня убил, он разрушил все! «это твой ребенок, делай что хочешь». Сейчас на моем месте работает новая секретарша с грудью четвертого размера. Но я прихожу на работу и мы с подружками обсуждаем, что мне делать дальше. Что мне делать? Ведь я его так люблю, а он не хочет жениться на мне.Зина. Кишинев.
0