что можно сделать с баночкой молодой совсем маленькой такой сморковки консервированной?все дельные и вкусные советы приветствуются!морковки канешна же.очепяталас.
ej...так специально и было куплено по моему заказу чтоб...
e buna daca faci legume fripte: tai feliute de-a lungul morcovul, ardei dulce, adaugi mazare (fie boabe, fie pastai), niste rosii si le calesti pui ceva sare/piper sau condimente combinate
выкинуть. В приступе бережливости можно зафигачить в салат. Или в какое-то другое блюдо, требующее в себя морковку. Или залить лимонным соком и посолить(но это зависит от того, какая морковка изначально, так с сырой вкусно, с консервированной мо быть вариант, что в мусор уйдет и лимонный сок). Или - выкинуть нафиг. :)
ej...подумывала о рисе и соевом соусе. но что-то совсем в голову не лезет...
обжарь ее слегка с лучком.. чуток подсоли и поперчи. добавь немного соевого соуса,грамм сто кукурузы кончервированной и обажренных грибочков. туда же отварного риса. смешай.. можешь добавить по желанию зиру и карри.
была такая же фигня.. купила консервированную морковь.. масенькие такие ...как пальчики формой. не понравилось... вот зафигачила в риззотто..))
...что можно сделать с баночкой молодой совсем маленькой...
Это все равно, шо купить в Конго маленькую баночку консервированных бананов.
Лана. Тока кудысь всунуть, как и обычную морковь. Хоть толку - ноль. Она ж безвкусная.
Я бы салат наваяла. Отварная цветная капуста, маринованный огурчик, морковь твоя, масло, соль. И по вкусу еще че-нить добавить, типа горошка или кукурузы.
не ну это при очень большой любви к зире я бы стал её добалвять в рис+овощи если бы тут присустовала баранина то тогда да наверное соглашусь ) и то этоооона очень большого любителя )
высосать из неё каротин, а остальное выкинуть
а ну прсветите что це есть это зира и где ее продают, уже несколько раз мне на форума попадался этот набор букв )
я придумал. на одну морковку можно натянуть пару оливок. шашлык получится