Лично я таскала в дом всех животных, которые, по моему мнению, плохо жили на улице. Кроме собак, их я боялась...Даже хомяка как-то на улице нашла ) Но потом объявился хозяин
...Лично я таскала в дом всех животных, которые, по моему...
Этим летом дети подбросили котят под балкон, притащили неизвестно откуда и как всегда играть играли а кормить не догадались. Себе взять не могла, но пристроить в хорошие руки получилось :-))
да печально, что мало..Заведи черепаху)) Помню у нас в садике была..Бедное животное..Все дети её поперетрогали..Она была слепая..И все добрые дети пытались её чем-то подкормить..И борщом и кашей...И крылышком с подливкой...Бедная
я и не рассказывал...так вспомнилось...детали упустил )))
О! вспомнил, в детстве (лет 10-ть) нашел котенка на улице, принес домой ))) носился с ним постоянно, за паузхой прятал спал с ним....кароч везде с собой таскал. назвали Ричардом. А у него было проблема с глазиком. и через неделю прихожу домой нету котенка. мама отнесла его к ветеринару и определили что у него лишай...в те времена лишайных усыпляли...
тасмит...черные...
ага, немцы. кричневые никак не привлекают
тасмит...G_A_V: "... добермана хатю ) ..." - мне черные терьеры...
2 да уж по твоей фотогалерее это заметно ))) я тож на иподром хотел...пока стоимость не услышал.... ща так, скромно хатю )))
время, и стоимость не совсем сеййчас нормальная. Да кактатся по кругу на поле не интересно. Мне больше нравится в горы на лошадях ездить или на море купаться...
тасмит...G_A_V: "... в чем причина? " - время, и стоимость не...
когда в крыму был с сестрой, так она поехала на конную прогулку (у меня не получилось) у нее столько эмоций было... в следующий раз буду там точно поеду лашадках )
vrednuka...Пымали в чистом поле бездомного попугая. Летал с воробьями....
У нас около двора была стайка воробьёв, так к ним чей-то попунай прибился, Одичал, прыгал как воробушек, и чирикал с ними о чём-то...Весной исчез, видно зиму не пережил
g_a_v...иподром есть...вот тока тама дорого и в р.30 становиця...
муль...radiomonstr: "... нас людей на лошодях катают? ..."...
Я запуталась просто...Она сказала , что ей нравится в горах на коне покататься, и что они людей на экскурсии возят вот я и сделала вывод , что девушка не местная
Вспомнила. Пару раз пытала птенцов выходить, к сожалению выжил только один. (( Родители в парке подобрали птенца совы, пару недель унас прожил а потом улетел.
всех бездомных животных надо уничтожать
Пымали в чистом поле бездомного попугая. Летал с воробьями.
Приютили.
ыыы :) ПОПУНАЙ!
Вспомнила. Пару раз пытала птенцов выходить, к сожалению выжил только один. (( Родители в парке подобрали птенца совы, пару недель унас прожил а потом улетел.