![](http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/160x160/8e8027ce-7626-4993-93f5-dbdae4dfe657.jpg)
Не потому что модерн, а потому.что маринад из мадерыМед 1 ложкаМадера 2смесь перцев,соль, тимьянНамазываем псису этой смесью и отправляем на балкон- мариноваться.Утром намазали вечером готовим.Разогреваем духовку, уть пеленаем в пекарскую бумагу слоя 2-3( да я в нее еще айву засунула- для аромата), и отправляем в духовку на 2 часа при Т160-170 пусть загорает.за 10 минут до готовности верхнюю часть бумаги срезаю( нижнюю осторожно оберегаем - там драгоценный ароматнейший сок для соуса) и даем корочке подхруститься.Вырубаем духовку и ч- з 10 мин
на гарнир что Б-г послал.
в тот день( 14.01.07) нагут.Потому что говорят в этот день готовили бобовые чтобы достаток в доме был.
красотень.
кысь, а как ты нагут варишь?
я однажды в бульоне сварила, чёта не шибко понравился)
можно такой салат из море продуктов.( но тут я не нашла нагут пришлось фасоль использовать)
Просто с жареным луком и морковью.
Плов + нагут
Пюре из нагута со специями.
А ты что?
а я - нагут с мяском жирным, варю его, собственно, в бульоне из-под мяса, он, когда бульон впитывает, становится более сочным
и тушенная картошка с нагутом
только он немного тяжелый, поэтому кладу небольшое кол-во
а вот идею с нагулицей взяла на заметку, спасибо)