1563

Что творится в городе в частности.... и в стране в общем??

Короче, что то видимо нипонятное творится нынче в Кишиневе...Пришел сегодня на работу брательник мой, и рассказывет... типа так и так у нас в доме вчера с 4-го этажа в шахту лифта свалился мужик...ну типа чето то там сломал.. но живой..а у отца в доме, он с братом в соседних живут.... не работает один из лифтов с утра...но по началу мы никакой связи в этом не узрели, потом к обеду брат говорит что в ихнем доме все двери большого лифта опечатали.. я был конечно удивлен.. но все же (чувак то сказал что его скинули)... дальше больше, тока шо говорил с батей, он председатель в своем доме, так он мне говорит, типа прикинь в нашем доме в большом лифте сперли кабеля!!!! я типа.. КАК??? а он грит открывали двери этажем выше.. залазили на кабину и срезали кабеля.. так опчистили 6 домов.. в центре... и еще 12 на ботанике...... Оказывается.. дядечка чето не подращщитал.. и просто ебанулся в лифт... жалко шо тока руку сломал... но слава богу хоть не подох... ибо раскололся и все расказал.. и уже есть инфа что где кто куда.. собирался все это писженое сдать.... я лично просто в шокеЕсли люди уже дошли до того шо писдят кабеля с лифтов.. что нас ждет зафтра???вапрос интиресный канечно....
0