789

2Соня

Стратан отнюдь не способствует сближению сторон и лучшему пониманию Молдовы в Румынии, потому что, хоть продажи и весьма высоки, румынская публика покупает не качественную или, там, "прикольную" музыку, а клоуна. А мне не хотелось бы, чтобы о Молдове судили по Стратане и таких, как он"............Видиш ли, Соня, перед каждым конкретным творцом стоят конкретные задачи, диапазон которых может быть необычайно широк: от "натянуть вечность" до "поиметь нн-ую сумму денег". ПРимеров множество: от Костера, который предпочел бедность (в чем сам признавался своей невесте) взамен на вечность, до Моцарта, который предпочел бабки, но они его кинули, от Да Винчи, который предпочел престиж, до Микельанджело, который ограничился слепотой, одиночесвтом и стишками-гомосека - примеров множество (мы ж начитанные). Но чтобы он не предпочел, решая Свои задачи, он в результате все равно производит Нечто для Всех (причем обо всех он вовсе и не думал - да это и не входит в его задачи:-) Какая связь между цитатой из тебя и моими рассуждениями? Да очень просттая. П. Стратан - человек, решающий свои конкретные задачи, и я далеко не уверен, что в их число входит "сближение Румынии и ММии". А твои рассуждения мне очень напомнили какой-нить обком (все же вы - молдобюрократия и совковая бюрократия - страшно похожи), где решили, что Мандыльштам пизда, и не способствует пониманию роли совецкого строителя комунизма и пр. ЗЫ. Я не поклонник Стратана)
0