Кто-то может дать кооррдинаты хороших детских аллерголога и дерматолога (или, если есть один враг, который это совмещает?). В частности, обращаюсь к Солнышку.Заранее спасибо, я люблювасвсех.
...Кто-то может дать кооррдинаты хороших детских аллерголога...
мы были на приеме у дерматолога(возможно он и аллерголог) в платной детской поликлинике, находится на пушкина, внизу. прием 50 лей вроде. звонишь-тебе говорят когда он принимает, записывают. телефон остался в потерянном мною мобильном( находится ниже пушкина, 44(где VOTA,casa moderna etc) в след. квартале через 3 дома, у дороги, вывеска есть-найти несложно.
а еще можно у самариты спросить, она напротив живет, телефон может посмотреть у них же
...Кто-то может дать кооррдинаты хороших детских аллерголога...
одиниз лучших аллергологов Кишинева Сюзанна Михайловна Шит-работает на кафедре в ЦМИРе и еще в полликлинике на Ботанике и еще где-то Если терпит-придет муж я скину тебе ее мобилку Еще очень неплохая заваллергологии в ЦМИре-тоже очень толковая Но сходи сначала к Сюзи-она детей вытаскивает из очень серьезных вещей -типа бронхиальной астмы исключи сначала более серьезное,а если они скажут,что не их-тогда к дерматологу-есть и такие-но я бы сначала пошла к аллергологу а дерматолога я тебе дам телефон,просто сейчас нет с собой рядом
nat...работает в поликлинике номер 6, на ботанике....
да,она консультирует в нескольких полликоиниках-хоть и в возрасте,но очент толковый спец! правда,сразу говорю-аллергия не та болезнь,что лечитя за 2 дня-это упорный труд,причем не только врача,но и больного и его родных,ведь это и питание и тд
ага!!!! а кто не хотел брать????? завтра или послезавтра буду там точно!Взять на всю семью????))) Я покупаю связку-за день-два исчезает-все члены семьи впиваются)))
А меня лечил аллерголок Виктор Васильевич Горелко. он раньше работал в первой поликлинике. Сейчас он там не работает. Слышал, что он семейным врачём заделался.... хз
телефон Сюзанны Мих 079464063, мы у нее консультируемся и очень довольны, рекомендую
А меня лечил аллерголок Виктор Васильевич Горелко. он раньше работал в первой поликлинике. Сейчас он там не работает. Слышал, что он семейным врачём заделался.... хз
Неплохой врач.
д день нужен хороший аллерголог срочно спс
Стасий в медпарке