интересно - сколько в Молдове активных трейдеров? и второй вопрос, который я хотел бы выставить на дискусиию - может создать какую-нибудь группу или фонд кот. будет работать сообща?
я думаю юольше чем десятка два... маловато будет - хотя бо я вижу за последние пару месяцев приток реплик на этот форум по теме форексю
на счет фонда - да как бы я сам не знаю что и как пока еще - в начале бы хотелось зунать сколько человек могут учавствовать - и как это все будет... вообщем - эта тема открыта для обсуждения - если у кого есть какие нибудь мысли - как говорится - пжалста!
согласен. - так может устроить встречу? четыре ника.. я еще мой товарищ - плюс у каждего есть наверное есть кто нить из знакомых что работает... может собраться кофе-пиво попить и обсудить старый добрый форекс и что можно надумать?
coy...IamNone: "... бар амазаон ..." - это где?...
где кинотятр одеон ...
есть еще еминеску-щусева .. там можно зарание договариться и там есть отдельное помещение ... типа банкетного зала ... но сразу говорю .. где-то по 100 лей потратиться надо будет ...
я думаю юольше чем десятка два... маловато будет - хотя бо я вижу за последние пару месяцев приток реплик на этот форум по теме форексю
на счет фонда - да как бы я сам не знаю что и как пока еще - в начале бы хотелось зунать сколько человек могут учавствовать - и как это все будет... вообщем - эта тема открыта для обсуждения - если у кого есть какие нибудь мысли - как говорится - пжалста!
согласен. - так может устроить встречу? четыре ника.. я еще мой товарищ - плюс у каждего есть наверное есть кто нить из знакомых что работает... может собраться кофе-пиво попить и обсудить старый добрый форекс и что можно надумать?
можно и собраться
можно, кстати вы тогда собрались?
как на счет того чтобы собраться где-то на следующих выходных - в районе пт - сб - вс.
как раз за неделю соберем людей.
Да Я и не против)))
что такое форекс ?
А может и поймеш но для этого надо время...
Я согласен на встречу.
22 или 23 декабря?
Тогда решено в субботу, 23 декабря. Место?