3935

ППС

На Кубе - так как у них лучшая медицина и в школу все ходят. Правильные процессы в Латинской Америке идут. Мне важны эти вещи - образование для всех и медицина, бесплатное жилье, а не ебанная ипотека. Это и есть социализм. И еще книги доступные. Как в союзе. А то ебанные издатели говорят - дешево еще продаем. Мы им бесплатные квартиры, а они нам ебанную ипотеку. Мы им образование, а они нам мракобесие. Мы им медицину бесплатную, а они нам "сдохни нищий и неэффективный интеллигентишка-инженер". Мы им школы, а они нам рынки и базары. Университет превратили в прикладное к рынку. Но село этого не понимает. Кто-то думает, что он став эффективным менеджером превратился в средний класс или буржуа. Хуй там. Потому что пиздец наступает дальше, когда они начинают себя за интеллектуалов выдавать. Вон Юля о книгах рассуждает, о писателях. И другие сторонники неолиберализма любят. Потому что чувствуют, что без этого они никто. Их тянет к интеллектуалам. НЙ бук ревью типа открывают. Но послушать как они рассуждают об искусстве и все сразу становится понятно. Я не из дворян и даже не интеллигент. Но я понимаю, что такое социализм и что он мне дал. Также понимаю в чем его проблемы. Розанов об этом хорошо писал. Бердяев. И без села бы не прожил. Но надо понимать процессы, происходящие в стране, где их корни и куда все это приводит. По-----------------------------(с) ОлавВот, гицы (это я уже к Коту обращаюсь) что даст социализму возможность выжить: когда лбюди ОБРАЗОВАНЫ и имеют ПОНИМАНИЕ того, что происходит с миром и с ними, они не станут рушить справедливую систему.
0