Вот такая вот штучка интиресно кому нить?
Короче афтики и афтицы, предлагаю Вашему вниманию такую вот фишку прикольную, суть состоит в том что есть интиресная пленка, которой можно оклеить кузов авто, причем оклеить прикольно, без швов, щелей и тдВы спросите зачем?я вам отвечу, вариантов есть несколько, первый вам не хочется перекрашивать всю машину, но хочется чтоб она была красивой и свежей, так же сюда можно отнести, просто оклейку бамперов например.. самое больное место....второй, вы купили машину в салоне, новую например, и оклеиваете ее пленкой, которая в течении 4-х лет защитит ваше лакокрасочное покрытие от всевозможных царапин и тд, и когда вы через 3-4 года захотите избавиться от своего авто, бычки на бозаре не будут говрить "бэй шо эта за цорапина, а ТО шо за цорапина..." и тдтретий вареант, вы хотите замутить своей машине просто какой то перламутрово хамелеоновый окрас... выглядит это я вам скажу мегасуперпуперскину и четвертый, но не последний, эта чиста тюнинх и реклама...щас я залью несколько фоток по каждому варианту, пасматрите выскажитесь.. и тд