706

МЕЧТА

Вы простите Бога ради что я тут, но ведь в другом месте порежут... У меня есть мечта. Эротическая фантазия. Как-будто бы я захожу в огромный зал бибиотеки, по стенам полном стелажов и полков с книгами, в зале полутьма... Книги истаринные и современные, а весь пол - усеян книжными листами. Просто страницы. И я, - в полупальто, черном, с шарфом цветным, с расстугнытыми 2 верхними пуговицами белоснежной рубашки - в общем, как типичный турок (да, купил, да собезьянничал, а чо), тихо щзахожу в зал. В руках у меня свеча...В зале спиной ко мне на коленях стоит девушка. Я подхожу к ней, и капаю воск на макушку. Она поворачивается и молча расстегивает мне джинсы, и начинает фелляцию. Проще говоря, сосет. Надо ли говорит, что эта девушка- Юля? Прямо напротив нас - зеркало, и томик "Учебник маркетинга" Кетлера, "Уроки кулинарии" (автора не помню) и справочник "Как стать успешным" а также учебник "Как научиться айкидо за год дома". Вернее, не сосет. Никаких заглотов по самые яйца: никакой этой тяжеловесной тевтонскости... Просто легкие касания языком и ресницами (индусы называли это "пархатая бабачка"). Легкие касания руками, волосами. По мере того, как я приближаюсь к финалу, Юля медленно выпрямляет ноги и постепенно становится в позу раком, продолжая активно играть с эээ. ну сами понимаете. Все это время я держу свечу, напоминаю! Когда она выпрямляет ноги полностью, я вижу в зеркале напротив, что на ней нет нижнего белья, и в ее щели что-то торчит. Успев осознать, что это нечто похожее на карточку, я начинаю спускать, но Юлька ловким движением руки выхватывает из себя, - как самурай меч из-за спины, - карточку, и ставит ее ПРЯМО перед эээ сами понимаете. Полминуты, и карточка залита. Юля становится на колени, и глядя мне в глаза, слизывает с карточки сперму, а я роняю из ослабевшей руки свечу... Пламя охватывает библиотеку (страницы загораются сразу) и я не могу уйти, завороженный тем, как юля слизывает, слизываетр, слизывает... В последний момент, охваченный пламенем, я вскидываю голову, и вижу надпись под куполом библиотеки. Она гласит. "На каждого мудреца довольно простоты..."
0