Как вы думаете?
Я вот на работу сейчас каждое утро хожу через мост через Босфор. И пахнет морем ну.... охуенно просто как. И вот я совершенно неожиданно сегодня подумал: - А чем пахнет Юлькина пизда и как она выглядит? Наверное, она пахнет успехом? Может быть, запахом денег и уверенности в себе? Может быть, она пахнет дипломом бакалавра или двухгодичными курсами в США по гранту?.. Может быть пахнет чуть табаком и чуть уверенностью в себе, непробоваемой верой в успех и вред чтения художественной и потому ненужной литературы? Может, она пахнет свежей типографской краской, той, какой в Н-Ю-Ревью печатают колонки о Мураками? Может, она пахнет прибоем, - но не тем прибоем, который настотящий, который пахнет солью, грязью, спермой, рыбой и еще тысясью запахов, - а прибоем, который дистилируют в лабораториях для производства туалетной воды и новых духов?..А как она выглядит?Наверное, она крепенькая, розовенькая и пышущая здоровьем, - как домохозяйках 50-хх на рекламных плакатах в США, - наверное она улыбается заманчиво, как Мэрлин Монро. Наверное, ее никогда не сребла пила хирурга - пизда у таких женщин как Юлька никогда не знает аборта, никогда не залетает незапланированно, - пизда у таких женщин как Юлька всегда знает, чего ей нужно. Наверное, у нее броская, но не вызывающая помада, у ее пизды? Наверное, ее губки собраны и поджары, как американская женщина-конгрессмен? Наверное, она выбрита гладко, как успешный бизнесмен?.. Но это конечно все имхо, и я могу ошибаться. А мне интересно. Итак, все же...Итак, как ВЫ думаете - как выглядит, чем пахнет, и чем живет Юлина пизда? ЗЫ, Для чистоты эксперимента Юлю мы выпускаем из КПЗ, пусть тоже скажет - чем пахнет, по ее мнению, ее пизда.