обед для Золушки
Тыква,конечно же.суп пюреНа две порции300 гр тыквылуковичка4 зубца чеснокакусочек сливочного маслапол стакана сливоккур.бульен 1 стаканприправа карри,сольв сотейнике растопить масло, добавить к маслу мелко нарезанный лук и давленный чеснок, как лук станет прозрачным, добавляю тыкву кубиками,и бульен.Так чтобы покрыть кусочки не больше.Варить тыкву до готовности.Убавляем огонь солим сыпем карри, добавляем сливки перемешиваем и выключаем.Тыквенные семечки подсушиваем.Содержимое сотейника пюрируем, разливаем по пиалам посыпаем семечками и один бульк(в идеале тыквенного масла) но можно и оливковое.И вуаля!