1612

В ДУХОВКЕ...

Решили мы проэксперементировать с друзьями...Съездили в "метро" прикупили рыбки, овощей и получилось нечто прикольное которого так не хватало в последнее время...так как наскучил кпассический подход к кухне и питанию вообще... Значиццо так...берём рыбку...в данном случае это филле палтуса немного просаливаем смазываем сметанной выкладываем тыквенные семечки с краю и с этого же края скручиваем рыбу и чтоб она не раскрылась фиксируем её зубочисткой протыкая насквозь...Выкладываем рыбу фаршированную семечками на решётку и также сверху обильно смазываем её густой сметанной...Далее берём противень смазываем его маслицем равномерно выклыдываем брокколе,мелкие помидорчики типа (SHERRI) и разрезанные вдоль пополам свежие шампиньоны(срезом вниз)немного всё подсаливаем и равномерно всё содержимое противеня поливаем соевым соусом... в духовку...рыбу сверху над противенем чтобы сочок стекал на овощи снизу...Овощи иногда вытаскиваем и переворачиваем...в основном это касается брокколе так как её тонкие кончики могут слегка пригореть...что в принципе тоже ничего страшного...температура от 120 до до 160 градусов...За этим блюдом нужно смотреть...Готовиться в течении часа....Из специев чёрный перец и немного базилика на овощи...К рыбе ничего не добавляйте...Вкус наитончайший...и очень изумительный...Поглощал всё это с водочкой немного охлаждённой...Дополнением к этому могут быть свежие грибы в сметанном соусе и свинная шейка нашпигованная ,морковкой,чесноком и корнем петрушки(запечённая в фольге)(промаринованная за день в маринаде горчичном) Фотки скину потом...уменьшить их надо немного...
0