Разговор с подсознанием.
У каждого человека бывают счастливые и печальные моменты... Каждый из нас в определенные минуты бывает счаслив и бывает в унынии ... И в такие мгновенья мы стараемся поделиться своим душевным событием... Поделиться с лучшим другом .... Но не все из нас сознаются в том что лучшый друг в этом - это мы сами ... Все мы порой оказываемся наидине самим с собою... Начинаем одиночную беседу ... Жалуемся или хвастаемся самому себе ... В эти моменты я испытываю особенное чувство ... Оно всегда разное ... Порой это чувство страха, жалости, унижения ... Порой это счасливые и приятные моменты ... Но почему такая несправедливость ??? Чем выше чувство счастья ... тем сильнее горечь утраты ... но никак не на оборот ... ???Такими противаречиями наполнен каждый день ... Каждый день это одни сплошные противоречия ... Люди, события, чувства.... Я решил записывать эти беседы ... беседы с самим собой ... что из этого выйдет смотрите сами ... Для меня это просто разгрузка ... Ведь настоящих друзей я еще не встретил ... Оставляю все на ваш суд ....