УКРАИНА ЧЕМПИЁН v2.0
бля сегодня сомной такая хуйня в киеве случилась, никаму не пожелаю!Кароче собрался ехать домой, думаю - давай пообедаю... Припарковался у ристаранчика, покушал, выхожу смотрю машины НЕТУ... ЁБАНАВРОТ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? спускаюсь чуть ниже, вижу знак остановка запрещена и эвакуатор нарисован... думаю - ну заебись что так вот... звоню в милицыйу, те дали номер эвакуаторщиков и говорят, звони, если там не будет, звонить повторно. Смотрю мужичок что-то охраняет (банк хз...), спрашиваю - не видали? он говорит - красненькая? забрали минут 40 назад нэ эвакуаторе... беру такси, таксист меня отвез куда надо (далеко сцуко) за 50 гр., там двое дедков, говорят - есть! ну, говорят, какой обьем? тебе заплатить надо 480 гр. згонял в банк пешком за километр, разменял, заплатил, забрал... говорю - дайте чек суки! те говорят что-то тут кассовый аппарат не работает, если хочешь подожди минут 40, мастер прийдет и сделает... я им дайте тогда книгу жалоб, напишу какую-то хуйню там, те говорят нету... НУ ХУЙ С ВАМИ, ПОДАВИТЕСЬ БЛЯ! и передайте этому эвакуаторщику личное пожелание от меня - чтоб у него яйца отсохли...Карочи вот такое вот ниибательское приключения иликтроникаЗЫ карочи пидарасы они, кроме одного пацана из Одессы:)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТАКУЮ ВОТ ХУЙНЮ САМИ...