Ну посмотрим.... ;) Я лично за Ред Буллы если честно (в сравнении с Феррари).... Не хочется, чтобы пацаны проиграли чемпионат...... всё-таки молодцы, частная команда...
Трасса очень требовательна в шасси, а оно традиционно отлично получается на РБРах и Рено, которые чаще быстрее на пилотажных трассах + эластичность мотора Рено делает свое дело в среднескоростных и медленных связках.
Я, бля, не понимаю, чё в Ф1 случилось? В прошлые годы сколько было остановок гонок из-за дождей? Что-то щас зачастили. По-моему иногда они перегибают палку. Бля, в этом и интерес! Гоняйтесь по дождю, нна, шо значит отмена, это шо, снег или буран, песчаная буря? Я понимаю ливни Малайзии, но бля, какой-то дождик и они всё отменяют... Вносите изменения в резину тогда, раз она такая хуёвая. Писец, белоручки, нахрен. Чуть покапало и писец, надо всё отменять. Хз, ИМХО они просто охуели в последние годы :)
да писец, такие нежные, по радио: "невозможно ехать, аквапланирование", ёпт. Так неинтересно. ИМХО нужны другие дождевые шины! Т.е. ещё один тип: для экстремального дождя.
jpro...An.Dre : "... над современными формулистами..."- да...
Я слушал Хамильтона. Он говорил, что если бы машины настроили на дождь, всё было бы заебись.... А так, все болиды настроены на сухую погоду, низкие и т.д. - типа чтобы по дождю ехать - надо весь болид перебрать.....
Кстати, всем рекомендую скачать с торрентов трансляцию БиБиСи. Там классное интервью с Доменикали(классный мужик :)) и Култхард едет круг на РБР этого года, комментируя каждый метр. Обалденно.
ну ему же сказали что осталось 4 гонки чтоб себя проявить если хочет остатсят в Рено....думаю завтра в квале он себя покажет, может быть и выше Кубицы:))
Петров говорит что уходил влево от Хайдфельда поэтому коснулся Халка.... Кобаяши - просто фантастичен! Умница!!!
Поздравления Феттель, Вебберу, Алонсо, Баттону, Хэмми..... Хочу, чтобы Феттель-Веббер точно так же финишировали в Корее и Бразилии - и посмотреть что будет в Аду Даби ;)
Авария на старте, однозначно нет НИКАКОЙ вины Хюлькенберга, а вот о вине Виталия можно еще порассуждать. Конечно понятне что в толчее старта не особо следишь за зеркалами, но то, что Халк не менял траектории - очевидно, зато Петров перемещался с центра налево. Мог бы просто снять немного педаль с газа, если видел, что не успевает пройти Вильямс.
Масса однозначно лошара (ничего личного), на что он надеялся на самом внутреннем радиусе первого поворота - хз. Заодно и Лиуции гонку испортил :( Думаю что тут его вина, он полез внутри, когда в поворот и так входили две колонны болидов...
Кобаяши - апплодирую стоя. Очень мощно ехал и агрессивно, почти как камикадзе :) думаю что из всех японцев в современной эре дальше всех пойдет, я думаю что и команда уровнем выше не прочь иметь в своем составе такого быстрого пилота, особенно если он проявит примерно также и в следующем сезоне. Еще раз - молодчина.
Феттель - Веббер, предсказуемо. Это была их трасса, тут шасси в чистом виде играет роль №1, поэтому никакие новинки крылья и воздуховоды тут особой роли не играют. Все что было заложено в шасси при проектировании - то и "выстрелило"
Сутиль баран однозначно. Я думаю что за такие вещи надо наказывать, жестоко наказывать (с). Заливать трассу больше километра, да еще и ТРАЕКТОРИЮ, и более того, где? в скоростном 130R и на жестком торможении перед шиканой. Нет слов просто.
Кубица - очень, ОЧЕНЬ жаль. Мог бы провести блистательную гонку. Не верю что впереди РБРов, но думаю за подиум он поборолся бы с Маками и Алонсо....
Во время старта Виталий Петров зацепил Williams Нико Халкенберга, вылетел с трассы и врезался в защитный барьер. После финиша гонки стюарды Гран-При Японии признали россиянина виновным в данном инциденте и наложили штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки в Кореи.
Другой стартовый инцидент, участниками которого стали Фелипе Масса и Витантонио Лиуцци, оставлен без последствий.
Ещё хочу от себя отметить супер-долбоёба Альгерсуари. При обгоне испанца японцем Кобаяши, идиот с родины Алонсо творил какую-то нереальную хуйню, два раза вчистую уебав Камуи....
Я думаю, это сделал Росс. Представляю, как он сжимал в руке этот пульт, когда говорил по радио Михаэлю кодовую фразу: "Михаэль, командной тактики у нас нет..."
waran...осле финиша гонки стюарды Гран-При Японии признали россиянина виновным в данном инциденте и наложили штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки в Кореи...
это справедливо ИМХО, Петров был виноват.
an.dre...Ещё хочу от себя отметить супер-долбо*ба Альгерсуари...
точно, упустил в своем обзоре :) а Кобаяши хорошо его в суматохе чпокнул :)
merc2501...рбр после ухода бобра?...
может быть и так, думаю что если ему по силам уделывать де ла Росу и Хайдфельда, то и на быстрой машине должен хорошо адаптироваться.
Камуи Кобаяши стал одним из героев национального Гран При. Стартовав с 14-го места, японец финишировал седьмым, проведя несколько эффектных обгонов, которые активно обсуждались в паддоке. После гонки опытный Ник Хайдфельд заявил журналистам, что команда просила его не создавать каких-либо проблем для Камуи, но Адриан Сутил, Рубенс Баррикелло и Хайме Альгерсуари были пройдены в жесткой борьбе. Камуи Кобаяши: «Сколько я совершил обгонов? Не помню, могу лишь сказать, что на старте вокруг меня происходили аварии, а потом я несколько раз сам участвовал в инцидентах – после финиша машина имела явные повреждения». Менеджер команды Беат Цендер комментировал эти повреждения: «На машине Камуи отсутствовали некоторые дефлекторы, как и часть переднего антикрыла, а в боковом понтоне зияла большая дыра». В Сузуке Петера Заубера не было, его заменяла исполнительный директор команды Мониша Кальтенборн, похвалившая молодого гонщика: «Камуи продемонстрировал несколько потрясающих обгонов», а Роберт Кубица признался журналистам, что гонка в исполнении Кобаяши позволила ему забыть о разочаровании после схода. Роберт Кубица: «То, что Камуи удавалось добиться от машины – это первоклассная работа. Я следил за его обгонами по ТВ и могу сказать, что он фактически спас для меня этот день». http://www.f1news.ru/news/f1-61195.html
День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление. С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон». Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетит в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При.
а ва скока?
Пятница
Практика 1 04:00-05:30
Практика 2 08:00-09:30
Суббота
Практика 3 05:00-06:00
Квалификация 08:00-09:00
Воскресенье
Гонка 09:00-11:00
//0 за голосовалку двойко... :)
Это всё из-за форума....
В пятницу Ред Буллам не было равных....
Думается, что в Японии расклад сил следующий:
Ред Буллы.
Рено.
Феррари.
МакЛарен.
Но некоторые эксперты полагают, что Феррари "притаились"....
Ну посмотрим.... ;) Я лично за Ред Буллы если честно (в сравнении с Феррари).... Не хочется, чтобы пацаны проиграли чемпионат...... всё-таки молодцы, частная команда...
Трасса очень требовательна в шасси, а оно традиционно отлично получается на РБРах и Рено, которые чаще быстрее на пилотажных трассах + эластичность мотора Рено делает свое дело в среднескоростных и медленных связках.
Прикольно. Нихт Куолифаинг ;)))))
Реально трасса залита неподетски ;)
блин прям как у нас погода у них:))))))))
завтра в 4 утра квалификация...ахренеть.....
Я, бля, не понимаю, чё в Ф1 случилось? В прошлые годы сколько было остановок гонок из-за дождей? Что-то щас зачастили. По-моему иногда они перегибают палку. Бля, в этом и интерес! Гоняйтесь по дождю, нна, шо значит отмена, это шо, снег или буран, песчаная буря? Я понимаю ливни Малайзии, но бля, какой-то дождик и они всё отменяют... Вносите изменения в резину тогда, раз она такая хуёвая. Писец, белоручки, нахрен. Чуть покапало и писец, надо всё отменять. Хз, ИМХО они просто охуели в последние годы :)
Да, Джеймс Хант и Ники Лауда после дождя в 1976м нервно смеются над современными формулистами :)))))))))))))))))
квала в 4 утра
гонка в 9
Кстати, всем рекомендую скачать с торрентов трансляцию БиБиСи. Там классное интервью с Доменикали(классный мужик :)) и Култхард едет круг на РБР этого года, комментируя каждый метр. Обалденно.
Вперёд Кубица!!!
Думаю, что Петров останется в Рено. Объявят имхо официально в самом позднем случае на неделе между Бразилией и Абу Даби....
Как то холодно в боксах встретили Виталия после схода.Не хорошо.Вины то его нет.Лучше бы колёса правильно прикручивали!
Хэм потерял 3-ю передачу
Кобаяши опять жжот :-)
Редбуллы малацы
Петров говорит что уходил влево от Хайдфельда поэтому коснулся Халка....
Кобаяши - просто фантастичен! Умница!!!
Поздравления Феттель, Вебберу, Алонсо, Баттону, Хэмми.....
Хочу, чтобы Феттель-Веббер точно так же финишировали в Корее и Бразилии - и посмотреть что будет в Аду Даби ;)
Ему светил контакт при любом раскладе.
Мое мнение по гонке:
Авария на старте, однозначно нет НИКАКОЙ вины Хюлькенберга, а вот о вине Виталия можно еще порассуждать. Конечно понятне что в толчее старта не особо следишь за зеркалами, но то, что Халк не менял траектории - очевидно, зато Петров перемещался с центра налево. Мог бы просто снять немного педаль с газа, если видел, что не успевает пройти Вильямс.
Масса однозначно лошара (ничего личного), на что он надеялся на самом внутреннем радиусе первого поворота - хз. Заодно и Лиуции гонку испортил :( Думаю что тут его вина, он полез внутри, когда в поворот и так входили две колонны болидов...
Кобаяши - апплодирую стоя. Очень мощно ехал и агрессивно, почти как камикадзе :) думаю что из всех японцев в современной эре дальше всех пойдет, я думаю что и команда уровнем выше не прочь иметь в своем составе такого быстрого пилота, особенно если он проявит примерно также и в следующем сезоне. Еще раз - молодчина.
Феттель - Веббер, предсказуемо. Это была их трасса, тут шасси в чистом виде играет роль №1, поэтому никакие новинки крылья и воздуховоды тут особой роли не играют. Все что было заложено в шасси при проектировании - то и "выстрелило"
Сутиль баран однозначно. Я думаю что за такие вещи надо наказывать, жестоко наказывать (с). Заливать трассу больше километра, да еще и ТРАЕКТОРИЮ, и более того, где? в скоростном 130R и на жестком торможении перед шиканой. Нет слов просто.
Кубица - очень, ОЧЕНЬ жаль. Мог бы провести блистательную гонку. Не верю что впереди РБРов, но думаю за подиум он поборолся бы с Маками и Алонсо....
Во время старта Виталий Петров зацепил Williams Нико Халкенберга, вылетел с трассы и врезался в защитный барьер. После финиша гонки стюарды Гран-При Японии признали россиянина виновным в данном инциденте и наложили штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки в Кореи.
Другой стартовый инцидент, участниками которого стали Фелипе Масса и Витантонио Лиуцци, оставлен без последствий.
Мдааа...
шумахер так давил на росберга, что у того открутилось колесо... :)
Камуи Кобаяши стал одним из героев национального Гран При. Стартовав с 14-го места, японец финишировал седьмым, проведя несколько эффектных обгонов, которые активно обсуждались в паддоке.
После гонки опытный Ник Хайдфельд заявил журналистам, что команда просила его не создавать каких-либо проблем для Камуи, но Адриан Сутил, Рубенс Баррикелло и Хайме Альгерсуари были пройдены в жесткой борьбе.
Камуи Кобаяши: «Сколько я совершил обгонов? Не помню, могу лишь сказать, что на старте вокруг меня происходили аварии, а потом я несколько раз сам участвовал в инцидентах – после финиша машина имела явные повреждения».
Менеджер команды Беат Цендер комментировал эти повреждения: «На машине Камуи отсутствовали некоторые дефлекторы, как и часть переднего антикрыла, а в боковом понтоне зияла большая дыра».
В Сузуке Петера Заубера не было, его заменяла исполнительный директор команды Мониша Кальтенборн, похвалившая молодого гонщика: «Камуи продемонстрировал несколько потрясающих обгонов», а Роберт Кубица признался журналистам, что гонка в исполнении Кобаяши позволила ему забыть о разочаровании после схода.
Роберт Кубица: «То, что Камуи удавалось добиться от машины – это первоклассная работа. Я следил за его обгонами по ТВ и могу сказать, что он фактически спас для меня этот день».
http://www.f1news.ru/news/f1-61195.html
туда куску гавна и дорога )
Я просто не знал как и что делать.... в теме были дефольные настройки....
Кстати, сегодня! Объявят о ГП России!!!! ЕБАТЬ! ;)
http://www.f1news.ru/news/f1-61258.html