Totul despre EbaY,cum de adus acasa,cum de cumparat,cum sa PlateSti !!!!!!!!1
HAIDETI shom face un topic cu TOTUL despre EBAY.Eu am asa intrebare,care tip payapal e mai bun(account type) https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_registration-runCum de adus acasa,de pe care ebay de cumparat mai bine.com.de.frhong kong..Cum de aflat cit costa pina acasaPS.THANKIU
Мне нравится, графика классная да и сражения ничего.Только с тактикой трудновато, а так класс
.
это чё значит??? "." ненравится так и скажи млын... я и сам согласен что не каждаму данно понять эту игру =))))
а фиг с ним
как втупать в мировые5 кланы....
1. Записываете удачные реплики... желательно выигрыши в том же инете у других кланщиков
2. В чате gameSpy сговариваетесь с одним из кланщиков ( ник[клан] )
3. Отсылаете ему реплики... кланщики обсматривают их... обсуждают и решают принять ли вас
4. Приняв вас , вам выдают ИП сервера клана... в нём проходят игры... иногда назначается дата и время.. проводится жеребьёвка...
вы продвигаетесь по званию
Это существенный плюс потому как практикой доказанно что пинг на такие сервера гораздо лучше чем на общем GameSpy
Прикольная игрушка, в неё по сетке класно играть, хоть я играл только 1х1 но калбасня прикольная была, я предстарляю чё делается в игре 8х8 там ваще улёт должен быть.
в районе ботаники....
ул Гренобля
неподалеку от школы 38
=)))
о мля... цензура на мою улицу сработала.. звездочки появились...
ну ул. Грено.Б.Л.Я.
=)))
Есть предложение!!!!!!!!!!
Blitzkrieg-овцы Кишинева объединяйтесь в клуб по одной(несколько) большой причине:
- из-за маленького расстояния между PC-ками будет ОК.
- локальный трафик
- создать клан
Обменяемся IP адресами и будем играть через Интернет
Все предложения на мыло: costymovila@yahoo.com
Где ещё на форумах (молд) встречаются любители Blitzkrieg-а?
Ответ на письмо:
Всё просто. Связь с внешним миром дерьмо (почти у всех) по вине ISP и расстояния. Если с ISP мы ничего сделать не можем, то маленькое расстояние между ПК должно гарантировать маленький ping. Сам проверь ping до наших (ping www.mail.md и.т.д.)
и забугровых сайтов и до меня. Последнее время я не могу играть на gamespy из-за больших пингов. Не знаю, кто виноват, мой ISP или мой низкоскоростной выход (128/64), но раньше было лучше.
План действий:
- проверь пинг до меня
- пробная игра через Интернет (мой ИП в писме)
- если всё ОК нужно привлечь других
Меня on-line можно достать только в skype: costea5060 или отослать СМС-ку с voxtel.md 202806
кинь в личку мобайл.. у нас пол сетки играюцца в блитц инохда =)))
кстати... один чел входи в клан БТР, у них есть сервак на который они лезут через Спайку и всё нормаль говорит... ну немного лога бывает...
Так что... если получится то днём рубить моно без проблем.. у нас инет не обгружен днём =)))
Противостояние (Sudden Strike) из той же серии и мне намного больше нравитса,,,
blizcrieg2 из той же серии и противостояние в подмётки негодится =))
в блитцкриге именно тактика ставится на первое место!!!! помните об этом.
У меня появилась АСЬКА: 264-611-012.
Серваки тут непричём, связь между игроками р2р(прямая).
Дайте знать, когда появится желание порубить. Я напишу ИП и сыграем напрямую
Я на днех по ТВ узнал что у немцев при нападехии было около 3 тыс. танков (средхих и легких) а у советов 21 тыс. (легких, средних и 600 тяжелых). Шок!!!!!
Вот правда которую в СССР скрывали.
Этот момент хорошо представлен в немецкои компании Блица(в первых мисиях)
АХА.. ОХЕРЕТЬ.... НУ НЕМЦЫ - ТАНКИСТЫ КЛАССНЫЕ =)
Еще прикол!!!!
Советы не смогли до конца воины приучить своих танкистов пользоваться рацией! Они боялись что их пеленгуют, обнаруживают и уничтожают! Ни каково взаимодействия! Вот это анархия в бою: каждый танк стремился в атаку в зависимости от выпитого алкоголя танкистами. Немцы не знали как спрятать свои торчащие антенны, чтобы оставаться незамеченным, а русские жарили шашлыки на ней!
For Kuban!!!!!!!!
Vyshe moi danye. kakimto obrazom nujno svezat'sja i rubit' po inetu.
27 а кто ты по званию что так приказываешь? Я знаю: политрук
Все что писал взято с русских ТВ каналах. Германия в 40-ом тратила 9% гос бюджета на оборонку а советы - 42%. Делай вывод!!!!!!!!!!
=))) ВЕСЕЛО... КСТАТИ ВОТ ПОРТЫ ЕСЛИ НАДО...
ПОРТЫ КОТОРЫЕ НАДО ОТКРЫТЬ ДЛЯ РОУТЕРА ЕСЛИ У ВАС СЕТЬ ЧТОБ ВЫХОДИТЬ В ИНЕТ
Если ваш компьютер в сети находится за брандмауэром или на нем запущено программное обеспечение, блокирующее Internet-трафик, вы можете столкнуться с проблемами при запуске сервера игры «Блицкриг» или попытке вступить в сетевую игру в качестве клиента. Ниже перечислены порты, используемые игрой «Блицкриг» и GameSpy:
Игра «Блицкриг» использует UDP-порты 8889 и 9089.
GameSpy использует следующие порты (если явно не указан другой протокол, подразумевается TCP):
6667 (IRC)
80 (HTTP)
27900 (Master Server UDP Heartbeat)
28900 (Master Server List Request)
29900 (GP Connection Manager)
29901 (GP Search Manager)
13139 (Custom UDP Pings)
6500 (входящий, UDP, default roomquery port, может переопределяться в файле svc.cfg строкой вида roomqueryport= )
Если вы испытываете проблемы при создании сервера сетевой игры или попытке соединиться с мастер-сервером GameSpy, проверьте, открыты ли эти порты.
Финские войска в ноябре 1939 года готовились к обороне и сидели в укреплениях линии Маннергейма. У финнов были и железобетонные ДОТы, и минные поля, и противотанковые заграждения, и колючая проволока в несколько рядов.
-А советские войска в июне 1941 года не сидели в прекрасных ДОТах линий Сталина и Молотова. Они стояли в чистом поле, на самой границе, и на советской стороне не было ни минных полей, ни противотанковых заграждений, ни колючей проволоки.
-У финского руководства были планы наступления, но финское руководство собирались начать войну с обороны.
-У советского руководства были планы наступления, и советское руководство собиралось начать войну с наступления.
хей-х.уй, сидел бы ка ты лучше не перед компом или телевизором, а за книжкой, и учил бы историю. тебе б на пользу пошло.
"Накануне войны. Материалы совещания высшего руководящего состава РККА 23-31 декабря 1940. Москва. Терра. 1993" В ней 407 страниц.
Ник, не пожалей времени, прочти Суворова - Ледокол, Тень победы, Последняя республика, Зачем Гитлер начал войну (кажется так называется). Я знаю, поначалу начинаешь плеваться (у меня самого дед воевал и был тяжело ранен). Но потом картина начинает проясняться. И ты понимаешь, что танки были не только на бумаге. Что у немцев действительно танков было не больше 3500 и все они были легкими(не тяжелее 25 тонн)!!!, а у советов такнков было за 21 тыс. Среди них - легкие, средние и тяжелые. А еще понимаешь, что хорошо сделал гитлер, что прыгнул на сталина в 41ом. Не будь этого прыжка, с вырезанием всей кадровой советской армии, сейчас бы Пенсельвания и Техас планировали бы закончить пятелетку за три года.
Прочти, советую. А потом сам для себя определишь, что есть пропаганда, а что есть чистая и святая правда.
А игрушка, к слову, так себе. Нудноватое вырезание армии противника. Тотал вор Ром куда круче. Кстати, скоро выйдет тотал вор медивэл. Вот то, надеюсь, будет забава не для детей.
Опять разговор меняет направление. В книгах Суворова не упоминаются конц. лагеря, Гулаг, репрессии и геноцид. Речь только о армиях и их руководителях. Если и упоминаются репрессии, то только в красной армии среди военных.
«Когда сходятся мужчина и женщина в браке, то они обязаны рассказать всю правду о себе и ждать того же от своего партнёра. Если останется хоть одна тайна, то она разрушит их союз спустя года. Взаимоотношения между гражданином и государством точно так же и строятся. Мой вакуум недоверия к государству в котором я вырос и которого нет восполняет Суворов»
Секретные документы нацисткой германии опубликованы. Немецкий народ признал свои ошибки. Канцлеры этой страны регулярно просят прощения у всего мира. Нет тайн Рейха, которые скрывает правительство от народа. Никто не сомневается в правдивости мемуаров немецких генералов о боевых действиях на фронтах.
Современное российское общество имеет уникальное сходство с нашим по сравнению с другими народами бывшего СССР. У обеих государствах нет идеологии! В книге Тень Победы есть очень хорошая мысля - герои были, но красная пропаганда их намерено скрыла. Вот здесь и могут покопаться российские идеологи. Может под этим камнем скрывается ручей чистой воды?
--------------------------------------
Всем кто еще не читал Суворова!!!!! Яростный антисоветчик; жестокий стёг лже-идолов СССР (и с юмором); crazy анализ тактик сражении. Захватывающее чтиво!!!! Выбивает советскую дурь из башки!!!!
Качаем тут:
http://www.fictionbook.ru/en/author/suvorov_viktor/beru_svoi_slova_obratno/
Ну вот, начали про танки, а закончили черт знает чем...
Про феномен Суворова(Резуна) написано много материалов. Вкратце могу просто сказать, что военно-технические аспекты его опусов не выдерживают даже самого простого анализа, а его ловкое манипулирование фактами и подмена предмета доказательств недопустима для исследлвателя, коим он себя по недоразумению считает.
Хотя я думаю, что обсуждать "творчество" данного пИсателя нет смысла в _этой_ ветке, все таки топик про игру как никак.
Вот http://www.lib.ru/HISTORY/ISAEW_A/antisuv.txt
Очень аргументирванно проводится анализ творений Суворова(Резуна)
Без этих максималистических лозунгов и истерических выкриков.
честно говоря тут автор тоже малость режит правду матушку с некоторым самадовольством. Нельзя сказать что суворов оодну брехню писал а факты на самом деле вот такие... эт более похоже на подтасовку фактов.. хотя впринципе не берусь спорить... потому как не интересовался второй мировой войной как вы =)))
45\Про феномен Суворова(Резуна) написано много материалов. Вкратце могу просто сказать, что военно-технические аспекты его опусов не выдерживают даже самого простого анализа.
Ладно, предположим что военно-техн. аспекты высосаны из пальца. Танки КВ, Т34, легкие плавающие танки и многое-многое другое. Но как тогда объяснить, что страну, которая "готовилась" к обороне в течение долгих лет, так неожиданно огорчили? Как объяснить, что войска путались на своей же территории, не имея заурядных карт своей же местности? Как объяснить, что обороняющаяся сторона не вырыла ни одного окопа, не вкопала в землю ни одной мины, ожидая врага? Как объяснить огромную концентрацию войск в одних местах, и обсолютно оголенную границу уже через километр.
Давай не будем трогать ВОВ а рассмотрим ситуацию на примере игрушки "Блицкриг". Положим дали тебе войска. Ты знаешь, что враг попрет. Что ты делаешь? Сливаешь весь бензин, боезапас и концентрируешь танки и артилерию на выступах, которые врезаются во вражескую территорию? Или же ты роешь окопы, минируешь мосты и вкапываешь в землю танки и артилерию за за уже вырытыми окопами?
Я не спорю, Суворов в пылу мог кое-где и приврать. Все мы люди, все мы человеки. Но было бы неправильно, найдя один-два изъяна, отвергать все его доводы. К тому же подтверждений своей правоты он приводит не один-два, а сотни. И если кто-то этому не верит, то это не факты или автор виноваты. Скорее многим просто верить не хочется.
Для меня еще одним фактом правоты Суворова стал фильм "Александр Невский", выпущенный до войны. Там мужик предлагает Александру защищаться от немца на своей территории. Там еще есть слова типа - на родной земле каждый камешек дружок, кажда палочка - сестрица. И что Александр? Хрен, будем бить врага на его территории.
Фильм исключительно пропагандистский. Под вопросом даже тот факт, что Невский топил гансов в озере. Немецкие историки дружно заявляют - не было такого! Но не в этом суть. Суть в том, что людям того времени в головы вбивали - обороняться мы будем на чужой земле. Вот СА отражала удар финских агрессоров, также упредительно захватили Молдавию, кусок Польши, Прибалтику. Вот так бы Сталин "от обороны" и дошел бы до Вашингтона.
Есть такая песня - хотят ли русские войны? Смешная песня:)))
"...Ладно, предположим что военно-техн. аспекты высосаны из пальца. Танки КВ, Т34, легкие плавающие танки и многое-многое другое. Но как тогда объяснить, что страну, которая "готовилась" к обороне в течение долгих лет, так неожиданно огорчили? Как объяснить, что войска путались на своей же территории, не имея заурядных карт своей же местности? Как объяснить, что обороняющаяся сторона не вырыла ни одного окопа, не вкопала в землю ни одной мины, ожидая врага? Как объяснить огромную концентрацию войск в одних местах, и обсолютно оголенную границу уже через километр...."
Почитай Исаева "Антисуворов" там на все твои вопросы дан ответ.
"...Я не спорю, Суворов в пылу мог кое-где и приврать. Все мы люди, все мы человеки. Но было бы неправильно, найдя один-два изъяна, отвергать все его доводы. К тому же подтверждений своей правоты он приводит не один-два, а сотни. И если кто-то этому не верит, то это не факты или автор виноваты. Скорее многим просто верить не хочется...."
Если на сотню фактов уже приходится несколько заведомо лживых, то где гарантия того, что и остальные не такие же? К тому же он претендует на звание историка а не простого обывателя. Скорее всего тут действует такой принцип - на фоне "предвзятого" освещения тех событий, когда любая иная точка зрения не принималась в расчет, на волне перестроечного угара вседозволенности и якобы разоблачений, приходит человек и заявляет, что только он может раскрыть глаза и показать правду о тех временах. Переворачивает все с ног на голову, и вот уже отличная от официальной точки зрения позиция принимается как единственная верная, только потому, что она противопоставляется официальной. А под эту тему можно пихать любые факты, "свидетельства очевидцев" и т.д. Ведь мало кто будет проверять, легче всего просто взять и поверить в то, о чем так красочно расписывается.
"...Для меня еще одним фактом правоты Суворова стал фильм "Александр Невский", выпущенный до войны. Там мужик предлагает Александру защищаться от немца на своей территории. Там еще есть слова типа - на родной земле каждый камешек дружок, кажда палочка - сестрица. И что Александр? Хрен, будем бить врага на его территории...."
А никто и не скрывал, что этот фильм снят был для поддержания боевого духа, и делать какие либо исторические анализы на его основе, это уподобляться тому же Резуну с его популистскими "исследованиями"
"... Вот СА отражала удар финских агрессоров, также упредительно захватили Молдавию, кусок Польши, Прибалтику. Вот так бы Сталин "от обороны" и дошел бы до Вашингтона...."
СССР постепенно возвращал себе земли, находящиеся долгое время во владении Российской Империи. Обыкновенная имперская политика. Или стоило после революции сколлапсироваться до размеров московской губернии и сидеть поджав хвост?