Буженина
Берем кусок мяса,2 кг свинины, не очень жирной и без костей он же окорок он же яблочко свежее нежно розового цвета с легким напылением сала. Маринад/соус - черный перец, семена кинзы, острый перец, , английский перец, шалфей и эстрагон.тимьянрозмарин, все растирается в ступке в произвольных пропорциях, нужно/можно добавить и имбиря, Пропорции берутся из расчета приближения к востоку или западу. Растерли все в ступке, в сухую теперь добавляем: оливковое масло . соевый соус гррчица Мясо шпигуется примерно головкой чеснока обливается маринадом/соусом. Мясо любит чтоб его в маринаде помассировали, помяли.и забыли о нем в холодильнике хотябы на день.Дальшеобжариваю на раскаленной сковородке со всех сторон по бвстрому, чтобы только корка образовалась( таким образом мы уго " запечатываем", чтобы максимально сохранить соки внутри куска) в духовку при 150 градусах, в предпрогретой духовке. Для запекания использозую кулек который не давает соку выливатся и газам испарятсяПолучилось нежно и вкусно, можно холодным и горячим, фотка будет (наверно).Получившийся сок (достаточно много), надо/можно сгустить на маленьком огне до соусообразности.