Я и пися...
Я пиздил трубы со стройки.. честно говорю, пиздил и мне ни чуточки не стыдно.. эй Милиция, да бля, милиция, я пиздил трубы со стройки, писял в них, а потом катался в них.. так сранненько, залезал и катался, а потом я ел свои волосы.. сбривал и ел, ел.. и даже мотню ел, она вкуснее, Че ржёшь, она вкуснее, говорю, же.. вкуснее, мотня вкуснее, чем с головы, слаще и мягче, честно, ну сам попробуй, честно - пречестно... ага.. а однажды я видел как моя пися росла.. это было в первый раз, она росла, она утром стала больше - я думал я заболел, а она всё росла и я не мог писять.. мне было страшно и я плакал весь день.. честно пречестно.. да.. угу.. я какал.. я какал... мне когда страшно я какаю.. а смысл? Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это ни кому не известно... а я видел как моя пися росла и я очень хотел писять, но не мог... А потом я вырос и стал порядочным гражданином своей страны. Я носил галстук и думал, что я умнее всех, говорил умные слова и не общался с простолюдинами, а моя пися уже выросла.. да выросла и хотел трах тибидох... и я ей давал, хоть и обманывал сам себя, да говняненько получается... а потом я купил себе виртуальную реальность, я там был лучше всех и пися моя радовалась, и я хотел трах тибидох, но моя пися не хотела виртуальной реальности, а я хотел, мне так было легче... и я болел, часто болел, и я страдал, я хотел, так как все, но я не мог, я всё разбирал буковки, я брал книжку с бабушкиной полки и разбирал буковки, там умные писи писали, какие они писи и что у них за писи, полные мозгов... с тех пор я понял, писи моё главное призвание, я стал нюхать их.. разные писи разный запах.. а потом я учился быть правильным и забыл про писю, а моя пися страдала, она обиделась.. а я забыл про неё.. а потом я хотел много денег и я стал богатым... я стал им и каждый день я плотитл дядям, чтобы они мне дали понюхать свою писю, я пил кофе и нюхал писи, а мне платили проценты от моих предприятий... да, и я хотел мерседес с голубым салоном и я его купил, да, а потом сжог, как дань своей детской мечте.. да, бля, сжёг.. Эхх.. Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на Марсе, хуй разберёшь... И вот это всё мешало мне развиваться, я понимал, что я болен, что я несу чушь, но я нюхал писю, я хотел, я не мог без неё.. и однажды я кастрировал сам себя, я положил свою писю на стол и отрезал кухонным топором.. о ужассс!! Как я был зол, когда я проснулся в операционной с писей пришитой на месте, они, они, пришили, мне её обратно.. они сволочи... а моя пися меня болела и я болел вместе с ней... А потом я познакомился с моим личным психологом.. хороший психолог, он говорил мне садиться в кресло и представлять себе небо, а я думал как бы понюхать его писю, и я его писю нюхал.. я ему заплатил.. а он согласился... а потом я понял, что лучше начать курить, успокаивает и я начал.. я курил постоянно, постоянно, только когда не спал не курил... не курил... Есть ли жизнь на Масре, нет ли жизни на Марсе, хуй его знает... А потом я слушал индийскую музыку и какал.. я какал.. Говно это символ жизни.. говно одобряет нашу еду и мы жрём говно и рождаемся в говне и умираем становимся говном.. Говно и земля, чёрно-коричневая артерия жизни.. и я надрезал её, я надрезал.. я порезал её.. смысл? Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, хуй разберёшь... я только что понервничал плотненько.. и пишу вот свой дневник... мой дневник, да.. он похож на мой Мерседес серый с голубым салоном.. а я жертва Советского союза, да, грязных русских оккупантов.. они украли у меня культуру и русифицировали меня.. и я вот теперь.. я без культуры.. я ничто.. я кака.. я кака... якака я кА кА кА как ааааа я кака... потом я скажу вам очень умную мысль.. но пока я посплю... я проснулся.. так.. я кака а дальше.. ну..... и меня болело внутри, я думал это кака застряла у меня в животе, но это была не кака, это была любовь... любовь.. я не знал, что это я продолжал нюхать писи и моя пися не знала, что такое любовь.. а я был влюблён и я любил, но моя пися сказала, ты кака, нюхай писи и я нюхал, да исправненько нюхал и мне мой психолог давал, да, а потом я проснулся утром и понял.. я на Марсе и жизнь моя всего лишь пися, заключённая в запах... Моя жизнь пися и я ей доволен, но нет уж, я преодолел все преграды и перестал нюхать писи и я носил галстук.. да, галстук, и ездил на мерсе сером с голубым салоном и трахал простолюдин и беседовал с ними на их языке простом о том, как лучше сажать кукурузу.. да.. да.. а они меня любили и называли умным и симпатичным парнем, с которым приятно проводить время и влюблялись в меня.. но писю я любил больше, потому что пися это с детства, это проверено временем.. пися есмь всё в моей жизни... и однажды я понял, что есть ещё и попа.. да попа.. но это уже другая история...