2135

Как проконтролировать няню?

Дорогие форумцы!Так уж получилось-я выхожу на работу. И 9-месячный дитешка полдня будет находиться с няней. Вроде она ничего, но все таки-чужой человек, и что будет без меня -не знаю. Да и при мне и без меня-это разные вещи.К тому же особо времени на проверку у меня нет. На работе -проблемы, выходить надо срочно, а она со мной и ребенком находилась всего 2 дня.Как можно проверить, что обращается няня с ребенком хорошо?1.Он же маленький-пожаловаться не сможет. Синяк может быть и оттого, что ударится (как никак учимся ходить), а может и о грубого обращения няни (даже боюсь думать об этом)2.Соседи дома практически не бывают, но обещали присмотреть, если что.3.Видеокамеры? Как я понимаю, у нас нельзя установить систему на пару дней-неделю,как в Москве. Да,и это очень дорого или нет?4.Диктофоны? но малыш маленький-так что я могу услышать рев, но не узнать причину.Короче, подскажите, может кто-то как-то проверял. Соседи сказали, что есть камеры как на дверной глазок, можно ли с их помощью?Я в полной прострации, и надо на работу и страшно оставлять малого(((
0
plus08 Июля 2011, 18:01
P
plus08 Июля 2011, 18:01
...Как правильно выбрать детскую кроватку?...

ой. да просто. ляг в неё и полежи...

0
  • 0
  • 0
smadshop08 Июля 2011, 19:15
smadshop08 Июля 2011, 19:15

=))))а ещё можно в кроватках покачаться!

0
  • 0
  • 0
socialactivity14 Декабря 2011, 16:20
S
socialactivity14 Декабря 2011, 16:20

Кстати есть очень хорошие польские кроватки, всевозможных цветов..мы видели в "BabyBoom" в оптовом магазине на Букурии. Очень классные, сама бы туда залегла если честно:)))

0
  • 0
  • 0
kiraanickina15 Августа 2015, 15:03
K
kiraanickina15 Августа 2015, 15:03

А вот у нас дома стоит, кровать -машина, муж заказывал на сайте автобед.ру
Через интерент магазин заказали, все доставили быстро и качственна, очень интересный дизайн, так у нас даже друзья Савельки хотят ночевать, лишь бы поспать на этой кроватке!

0
  • 0
  • 0