ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Деток и их родителей с важными событиями!Поздравляем сына МаксаШевчука с ПЕРВЫМ ГОДОМ. Пожелаем сыну безболезненного вылазанья зубов)) и много радости, здоровья и всяких успехов!!!Уже год они нас радуют и поднимают настроение своими фотографиями!! Так держать!
паздравляем!
а нам 6-го было 2,5.. просто не хотел новую тему создавать.... :-)
Поздравляю!!! Мне кажется первый год малыша родителям за два идет))
Растите большие, здоровые и красивые и главное чтоб человек хороший был!
ГЫ, тока проснулся и заметил ;) ВСЕМ СПАСИБО!!!
у меня день рождения сына совпадает с днем ангела жены, а тут купил 7 числа полкило копченной шейки, половину сам сожрал когда ночью работал, на следующий день звонят на работу - жена и теща в очереди к унитазу, короче отравление нехилое в праздничек получилось...
неплохо отметил...
Поздравляем Солнышко с крестинами сына!
Всяческих благ ей и ее семье, здоровья и счастья!!!
УРА!!!
О паздравляю
желаю малому отличных крестных
Да добавлю что все прошло очень хорошо, иного у таких прекрасных людей я не ожидал!!!
Отличный зал был, еды вкусной было вдоволь и выпивки, приятные люди, отличная музыка - старались, видеооператор тоже был что надо (гы).
Вообщем осталось только положительное впечатление :)
ой,ребятки,вы меня в краску вгоняете!
я сама еще не отошла от воспоминаний!
Но для меня самое главное,что рядом с нами в этот момент были самые дорогие люди,с которыми так хотелось поделится Добром и Радостью!
Спасибо всем!
Поздравляем Солнышко с 10 месяцами ее малыша! Пусть остальные зубки вырастут без проблем, малыш будет здоров и счастлив!!!
Поздравляем Даньку с 10 месяцами! Он вел себя отлично, но если учесть еще рост зубов- золотой ребенок!
Пусть его родители радуются вместе с сыном его победами и с нами делятся этой радостью!
felicitari
поздравляем!! не болейте
Спасибо всем!!!
природа нас тоже порадовала-и солнышко и 4 зубика вместо двух))
Поздравляем Банкира с крестинами дочери! Желаем ей всего самого самого доброго и хорошего!
Поздравляем Солнышко и ее малыша с 11ю месяцами!
Крепкого здоровья, радостных и веселых дней и спокойных ночей!!!
УРА!!!
Спасибо большое!